Facebook Instagram Twitter Fale Conosco
Educação Saúde Cultura Lazer Assistência
  • COMÉRCIO

 

Descritivo dos pratos



ALMOÇO

  1. 1.Feijoada Carioca: feijão preto, cebola, alho, cheiro verde, cominho, folha de louro, charque, acém, costela suína, salpresa, linguiça calabresa e pé de porco defumado;
  2. 2.Frango à Passarinho: coxa e sobrecoxa assada com alho;
  3. 3.Jardineira de Soja: proteína texturizada de soja, azeite de oliva, queijo parmesão, batata, cenoura e milho;
  4. 4.Salada de Grãos: lentilha, grão de bico, feijão fradinho, feijão branco e milho;
  5. 5.Quibebe: carne bovina cozida com abóbora, cebola e tempero verde;
  6. 6.Estrogonofe de Soja: proteína texturizada de soja, champignon e molho à base de creme de leite, leite em pó integral, catchup e molho de tomate (extrato de tomate, tomate, cebola e açúcar);
  7. 7.Chuchu à Campanha: chuchu, tomate, cebola, pimentão e tempero verde;
  8. 8.Filé de Peito de Frango à Dorê: filé de frango frito empanado com ovos de galinha e farinha de trigo;
  9. 9.Peixe à Portuguesa: filé de peixe assado, desfiado, batata, tomate, cebola, brócolis, azeitona, açafrão e azeite de oliva;
  10. 10.Lasanha de Soja: massa à base de farinha de trigo, azeite de oliva, proteína texturizada de soja, orégano, azeitona, ricota, queijo tipo prato, creme de leite, queijo branco, catchup e leite integral em pó;
  11. 11.Repolho à Mineira: repolho ralado refogado com bacon;
  12. 12.Carne Assada ao Molho Roti: carne bovina assada ao molho escuro, farinha de trigo.
  13. 13.Tortilha Espanhola: batata inglesa, ovos de galinha, cebola, tomate, pimentão, farinha de trigo, leite, margarina;
  14. 14.Panqueca de Soja: azeite de oliva, proteína texturizada de soja, ovos de galinha, queijo parmesão e farinha de trigo;
  15. 15.Batata Sauté: batata cozida refogada na margarina;
  16. 16.Dadinho de Frango à Pizzaiolo: filé de peito de frango assado cortado em cubos com molho de tomate, orégano e queijo muçarela;
  17. 17.Caruru: quiabo, camarão seco, castanha de caju, amendoim, azeite de dendê, leite de coco e gengibre;
  18. 18.Vatapá: farinha de trigo, pão, azeite de dendê, castanha de caju, amendoim, gengibre, leite de coco e camarão seco;
  19. 19.Xinxim de Galinha: coxa e sobrecoxa de frango cozida com azeite de dendê, leite de coco, camarão seco, gengibre, coentro, castanha de caju e amendoim;
  20. 20.Filé de Peixe ao Porto da Barra: filé de peixe empanado com molho seco à base de limão, tomate, cebola, pimentão cortados em rodelas e vinagre;
  21. 21.Soja à Crioula: proteína texturizada de soja, banana da terra, tomate, cebola e pimentão;
  22. 22.Macarrão Espaguete à Putanesca: macarrão, tomate, manjericão, azeitona, queijo ralado e bacon;
  23. 23.Isca de Frango ao Molho de Queijo: filé de peito de frango grelhado com molho à base de leite em pó integral, requeijão cremoso, farinha de trigo, queijo muçarela, queijo parmesão, açafrão e salsa;
  24. 24.Bife à Floresta: carne bovina grelhada com couve, espinafre e brócolis;
  25. 25.Soja Xadrez: azeite de oliva, molho shoyo, castanha de caju, pimentões coloridos e proteína texturizada de soja;
  26. 26.Beterraba à Campanha: beterraba, tomate, cebola, pimentão e tempero verde;
  27. 27.Torta Catarina de Carne: carne bovina com uma camada de purê de batata (batata, leite em pó integral, queijo parmesão ralado, margarina);
  28. 28.Empanada de Soja: farinha de trigo, leite integral em pó, ovos de galinha, queijo parmesão, açúcar, óleo de soja, margarina, fermento em pó, proteína texturizada de soja, tomate, cebola e salsa;
  29. 29.Torta de Acelga: farinha de trigo, ovos, leite, queijo muçarela.
  30. 30.Fricassé de Frango: frango desfiado com molho de creme de leite, catchup, extrato de tomate, milho e batata palha;
  31. 31.Filé de Peixe à Caponata: filé de peixe ao forno, temperado com ervas e acompanhado de abobrinha, cenoura, salsão e berinjela;
  32. 32.Almôndega de Soja: proteína texturizada de soja, ovos, extrato de tomate, aveia em flocos.
  33. 33.Fato Real à Moda do Chef: bucho bovino, charque, linguiça calabresa, carnes salgadas e carnes defumadas;
  34. 34.Coxa de Frango à Síria: coxa de frango assada com mel e gergelim;
  35. 35.Croquete de Soja: ovos de galinha, farinha de trigo, batata inglesa, azeite de oliva e proteína texturizada de soja;
  36. 36.Tabule: trigo, pimentão amarelo, tomate, cebolinha, pepino, hortelã e salsinha;
  37. 37.Cenoura Vick: cenoura refogada na margarina com alho e cebola;
  38. 38.Frango à Delícia: filé de frango com banana da terra laminada e queijo prato;
  39. 39.Filé de Peixe à Espanhola: filé de frango assado com limão, molho de tomate, azeitona, manjericão e pimentão vermelho;
  40. 40.Quiche de Soja: proteína texturizada de sojaqueijo muçarelacreme de leite e farinha de trigo;
  41. 41.Purê Misto: batata e abóbora cozidas e amassadas, leite, queijo parmesão, pimenta branca e margarina;
  42. 42.Quibe de Soja: proteína texturizada de soja, azeite de oliva, trigo, noz moscada e hortelã;
  43. 43.Ragu de Carne: carne bovina cozida desfiada, tomate, extrato de tomate e cebola;
  44. 44.Bobó de Frango: frango em cubos com aipim, azeite de dendê, castanha de caju, leite de coco, coentro e camarão seco;
  45. 45.Filé de Peixe à Escabeche: filé de peixe assado com molho a base de leite de coco, farinha de trigo, cenoura, tomate, azeitona e limão;
  46. 46.Quibebe de Soja: proteína texturizada de soja cozida com abóbora, cebola e tempero verde;
  47. 47.Macarrão à Lourenço: macarrão espaguete com molho seco à base de cenoura e abobrinha em tiras, queijo parmesão, alho, salsa , queijo muçarela e cebola;
  48. 48.Coxa de Frango à Italiana: coxa de frango assada com molho de tomate (tomate, catchup, extrato de tomate, cebola, manjericão, açúcar) e queijo parmesão;
  49. 49.Soja à Portuguesa: proteína texturizada de soja, batata, tomate, cebola, brócolis, azeitona, açafrão e azeite de oliva;
  50. 50.Salada Fantasia: tomate, mamão em cubos, cebola, coentro, salsa, cebolinha e limão;
  51. 51.Isca de Frango ao Molho Pesto: filé de peito de frango grelhado com molho a base de manjericão, castanha, amendoim, alho e óleo de soja;
  52. 52.Frigideira de Peixe: filé de peixe desfiado, ovos de galinha, farinha de trigo, limão, tomate, fermento químico, alho, cebola, coentro;
  53. 53.Escondidinho de Soja: proteína texturizada de soja, coberto com purê de aipim com batata (aipim, batata, leite integral em pó, margarina e queijo parmesão ralado);
  54. 54.Lombo Bovino à Brasileira: lombo bovino assado com tomate, pimentão, azeitona e molho de tomate;
  55. 55.Moqueca de Moela: moela de frango, camarão seco, castanha de caju, amendoim, azeite de dendê, leite de coco;
  56. 56.Banana Capote: banana prata assada com queijo muçarela, presunto e molho branco (farinha de trigo, creme de leite, leite em pó integral, margarina, cebola);
  57. 57.Copa Lombo Perfumado: copa lombo suíno cozido e assado com molho à base de anis estrelado, canela em pau, pimenta do reino, coentro, erva doce, sal grosso, açúcar, alho, limão e cravo;
  58. 58.Fricassê de Soja: proteína texturizada de soja com molho de creme de leite, catchup, extrato de tomate e milho;
  59. 59.Peixe à Baiana: filé de peixe empanado com molho à base de leite de coco;
  60. 60.Soja à Moda: azeite de oliva, castanha de caju, ervilha, cenoura, pimentão e proteína texturizada de soja;

 

Sopas & Mingaus

 

  1. 1.Mingau de Milho Verde: milho verde, erva-doce, leite integral em pó, anis estrelado, açúcar, leite de coco e coco ralado;
  2. 2.Creme de Abóbora com Carne: abóbora, batata, cebola, alho e carne bovina;
  3. 3.Mingau de Tapioca: tapioca em flocos, leite em pó integral, cravo, canela, coco ralado, leite de coco.
  4. 4.Bolo de Chocolate com Cobertura: achocolatado em pó, ovos de galinha, farinha de trigo, margarina, leite em pó integral, achocolatado em pó, açúcar, fermento em pó e água;
  5. 5.Mungunzá: milho branco, leite de coco, leite em pó integral, coco ralado, cravo, canela;
  6. 6.Sopa de Legumes, Massa e Frango: filé de peito de frango cozido, massa à base de farinha de trigo, repolho, batata, cenoura, cebolinha, coentro e alho;
  7. 7.Bolo de Laranja: margarina, açúcar, farinha de trigo, ovos de galinha, fermento, suco e raspas de laranja;
  8. 8.Caldo de Aipim com Carne: aipim, charque, alho, cebola, coentro, salsa e cebolinha;
  9. 9.Ribolita com Carne: feijão branco, couve, acelga, cenoura, batata, tomate, salsão, cebola e carne bovina;
  10. 10.Bolo de Aveia com Banana: aveia em flocos, fermento em pó, ovos de galinha, óleo de soja, açúcar, canela em pó, banana da prata e uvas passas;
  11. 11.Caldo Verde com Calabresa: couve manteiga, calabresa em cubos, batata, alho e cebola;
  12. 12.Bolo de Aipim: aipim, açúcar, margarina, leite de coco, coco ralado, leite integral em pó, ovo de galinha e sal;
  13. 13.Mingau de Carimã: anis estrelado, carimã, leite de coco, coco ralado, cravo e canela;
  14. 14.Bolo de Coco: coco, leite de coco, açúcar, ovos de galinha, farinha de trigo, margarina, leite em pó integral e fermento em pó;
  15. 15.Cuscuz de Tapioca: tapioca granulada, leite de coco, açúcar e coco ralado;
  16. 16.Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: cenoura, ovos de galinha, farinha de trigo, margarina, leite em pó integral, achocolatado em pó, açúcar, fermento em pó e água;
  17. 17.Creme de Legumes com Frango: filé de peito de frango cozido em cubos, repolho, batata, cenoura, cebolinha, coentro e alho;
  18. 18.Creme de Aipim com Carne: aipim, cebola, alho, cebolinha, coentro e carne bovina;
  19. 19.Bolo de Limão: margarina, açúcar, farinha de trigo, ovos de galinha, fermento, suco e raspas de limão;

Serviço Social do Comércio
Administração Regional no Estado da Bahia
Sede Administrativa - Av. Tancredo Neves,
1.109,Edif. Casa do Comércio, Caminho das
Árvores - Salvador/BA. CEP: 41820-021
CNPJ: 03.591.002/0001-90

Webmail

© 2011 ® Todos os Direitos Reservados - Conheça o Sesc Nacional - Sesc Nacional Uma entidade do Sistema - Fecomercio