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  • COMÉRCIO

 

Descritivo dos pratos



ALMOÇO

  1. 1.Legumes Cozidos: legumes, tempero verde, margarina;
  2. 2.Ensopado de Carne: carne bovina cozida, pimentão, cebola, azeitona e molho de tomate;
  3. 3.Legumes Refogados: legumes, tempero verde, margarina, cebola, alho e sal;
  4. 4.Filé de Peixe à Escabeche: peixe empanado com farinha de trigo e frito, cenoura, azeitona, leite de coco, cebola, tomate;
  5. 5.Pirão de Legumes: farinha de mandioca, margarina, legumes, cebola, sal;
  6. 6.Ensopado de Costela: costela bovina, cebola, alho, cheiro verde, cominho, folha de louro, charque, acém, linguiça calabresa;
  7. 7.Coxa de Frango ao Molho de Alho: coxa e sobrecoxa de frango assada com alho;
  8. 8.Espaguete ao Pesto: massa à base de farinha de trigo, manjericão, amendoim, castanha de caju, óleo de soja;
  9. 9.Coxa de Frango à Bragança: assado com repolho e calabresa, margarina;
  10. 10.Almôndega de Carne ao Sugo: molho de tomate, queijo ralado, manjericão;
  11. 11.Frango à Delícia: cozido, desfiado, creme de leite, açafrão, requeijão cremoso, banana da terra, queijo muçarela e queijo parmesão;
  12. 12.Filé de Peixe à Caponata: filé de peixe frito com farinha de trigo, temperado com ervas e acompanhado de abobrinha, cenoura, salsão e berinjela;
  13. 13.Farofa: farinha de mandioca, cebola, margarina;
  14. 14.Ensopado de Músculo: músculo bovino, cebola, alho, tempero verde, sal;
  15. 15.Filé de Peito de Frango à Pizzaiolo: filé de peito de frango assado cortado em cubos com molho de tomate, orégano e queijo muçarela;
  16. 16.Farofa Amarela: camarão seco, azeite de dendê, farinha de mandioca, cebola, sal, margarina;
  17. 17.Peixe ao Molho de Moqueca: filé de peixe empanado e frito com farinha de trigo, azeite de dendê, castanha de caju, amendoim, gengibre, leite de coco e camarão seco;
  18. 18.Salada Chilena: massa à base de farinha de trigo, cenoura, queijo mussarela, presunto, passas, milho, ervilha;
  19. 19.Chuchu à Campanha: chuchu, tomate, pimentão, cebola, tempero verde;
  20. 20.Bife de Panela: carne bovina, batata inglesa, tomate, cebola, pimentão, tempero verde;
  21. 21.Moela de Butequim: frita, com molho de tomate, bacon, pimentão vermelho e cebola;
  22. 22.Batata Sauté: batata cozida refogada na margarina;
  23. 23.Estrogonofe de Frango: peito de frango em isca, grelhado, molho shoyo, molho branco (farinha de trigo, leite, creme de leite) requeijão cremoso, molho de tomate (tomate, cebola e alho), catchup e champignon;
  24. 24.Filé de Peixe ao Molho de Leite de Coco: empanado com farinha de trigo, frito, leite de coco, tomate, pimentão e coentro;
  25. 25.Salada Murat: tomate, cenoura ralada, ervilha, queijo muçarela.
  26. 26.Peixe à Portuguesa: filé de peixe assado, desfiado, batata, tomate, cebola, brócolis, azeitona, açafrão, ovo de galinha e azeite de oliva;
  27. 27.Pirão: caldo de carne com legumes e farinha de mandioca;
  28. 28.Cozido à Brasileira: carne bovina, carne salpresa, linguiça calabresa, costela bovina defumada, costela bovina salgada, verduras;
  29. 29.Repolho à Italiana: repolho cozido envolvido com molho de tomate (tomate, catchup, extrato de tomate, cebola, manjericão, açúcar), queijo parmesão ralado e orégano
  30. 30.Filé de Frango ao Molho de Queijo: filé de frango grelhado, creme de leite, queijo muçarela, queijo parmesão, farinha de trigo;
  31. 31.Purê Misto: abóbora, batata inglesa, leite em pó integral, queijo parmesão ralado, pimenta branca, margarina;
  32. 32.Coxa de Frango ao Molho de Ervas: coxa e sobrecoxa de frango assada, coentro, orégano, manjericão, cebola, alho, margarina;
  33. 33.Isca de Fígado à Lisboeta: fígado bovino grelhado com molho à base de batata, cebola, azeitona e cenoura;
  34. 34.Pirão de Leite: farinha de mandioca, cebola, margarina e leite;
  35. 35.Xinxim de Galinha: coxa e sobrecoxa de frango cozida com azeite de dendê, leite de coco, camarão seco, gengibre, coentro, castanha de caju e amendoim;
  36. 36.Peixe ao Porto da Barra: filé de peixe empanado com farinha de trigo e frito, com limão, tomate, pimentão, cebola e tempero verde;
  37. 37.Espaguete ao Alho e Óleo: massa à base de farinha de trigo, alho, óleo;
  38. 38.Filé de Frango á Napolitano: assada molho à base de tomate e queijo;
  39. 39.Farofa: farinha de mandioca, cebola, margarina;
  40. 40.Ragu de Carne: carne desfiada, cebola, pimentão, tomate, molho de tomate;
  41. 41.Batata Parisiense: cozida com cebola, presunto, ervilha e margarina;
  42. 42.Copa Lombo ao Molho Escuro: carne bovina assada e fatiada, cebola, molho shoyo, margarina, farinha de trigo;
  43. 44.Isca de Frango à Brasileira: filé de peito de frango grelhado, tomate, pimentão, azeitona e molho de tomate;
  44. 45.Legumes ao Molho Branco e Queijo: legumes cozidos e gratinados, creme de leite, leite em pó, queijo parmesão, queijo muçarela, queijo muçarela, farinha de trigo;
  45. 46.Paulista ao Molho Ferrugem: carne bovina assada com molho escuro à base de caldo de carne, molho inglês e farinha de trigo;
  46. 47.Frango à Passarinho: coxa e sobrecoxa assada com alho.

 

Lanches e Sopas:

 

  1. 1.Mungunzá: milho branco, leite de coco, leite em pó integral, coco ralado, cravo, canela;
  2. 2.Bolo de Chocolate com Cobertura: achocolatado em pó, ovos de galinha, farinha de trigo, margarina, leite em pó integral, açúcar, fermento em pó e água;
  3. 3.Salada de Frutas: abacaxi, uva, maçã, mamão, manga, melão, laranja, melancia e leite condensado;
  4. 4.Sequilho: farinha de trigo, margarina, açúcar, suco de fruta;
  5. 5.Caldo de Abóbora com Carne: Batata, cebola, alho, carne bovina, cebolinha e azeite de oliva;
  6. 6.Bolo de Limão: margarina, açúcar, farinha de trigo, ovo de galinha, fermento químico, suco e raspas de limão;
  7. 7.Bolo de Aipim: aipim, açúcar, margarina, leite de coco, coco ralado e sal
  8. 8.Bolo de Laranja: margarina, açúcar, farinha de trigo, ovo de galinha, fermento, suco e raspas de laranja
  9. 9.Bolo de Banana com Aveia: aveia em flocos, fermento em pó, ovos de galinha, óleo de soja, açúcar, canela em pó, banana da prata e uvas passas
  10. 10.Caldo Verde com Carne: couve manteiga, carne bovina, batata, alho e cebola;
  11. 11.Bolo de Coco: coco ralado, leite de coco, ovo de galinha, farinha de trigo, margarina, açúcar e fermento em pó
  12. 12.Cuscuz de Tapioca: tapioca granulada, leite de coco, açúcar e coco ralado;
  13. 13.Bolo simples com Cobertura de Chocolate: ovos de galinha, farinha de trigo, margarina, leite em pó integral, açúcar, fermento em pó e água.

 

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