Facebook Instagram Twitter Fale Conosco
Educação Saúde Cultura Lazer Assistência
  • COMÉRCIO

 

Descritivo dos pratos



ALMOÇO

  1. Filé de Frango à Brasileira: filé de peito de frango grelhado, tomate, pimentão, azeitona e molho de tomate;
  2. Almôndega de Carne à Pizzaiolo: molho à base de tomate, cebola e orégano e queijo;
  3. Empanada de Soja: farinha de trigo, leite integral em pó, ovos de galinha, queijo parmesão, açúcar, óleo de soja, margarina, fermento em pó, proteína texturizada de soja, tomate, cebola e salsa;
  4. Feijoada Carioca: feijão preto, cebola, alho, cheiro verde, cominho, folha de louro, charque, acém, costela suína, salpresa, linguiça calabresa e pé de porco defumado;
  5. Frango à Passarinho: coxa e sobrecoxa assada com alho;
  6. Soja à Crioula: proteína texturizada de soja, banana da terra, tomate, cebola e pimentão;
  7. Carne Assada ao Molho Ferrugem: carne bovina assada com molho escuro à base de caldo de carne, molho inglês e farinha de trigo;
  8. Coxa de Frango à Napolitana: assada molho à base de tomate e queijo;
  9. Almôndega de Soja: proteína texturizada de soja, ovos, extrato de tomate, aveia em flocos.
  10. Frango à Delícia: filé de peito de frango desfiado com molho branco (leite, creme de leite, farinha de trigo, cebola, margarina), banana da terra e tempero verde.
  11. Filé de Peixe à Caponata: filé de peixe ao forno, temperado com ervas e acompanhado de abobrinha, cenoura, salsão e berinjela;
  12. Frigideira de Peixe: peixe desfiado, ovos de galinha, farinha de trigo, limão, tomate, fermento químico, alho, cebola, coentro;
  13. Quibe de Soja: proteína texturizada de soja, azeite de oliva, trigo, noz moscada e hortelã;
  14. Peito de Frango à Doré: filé de peito de frango empanado com farinha de trigo, ovos, e frito;
  15. Torta Catarina de Soja: proteína texturizada de soja com uma camada de purê de batata (batata, leite em pó integral, queijo parmesão ralado, margarina);
  16. Caruru: quiabo, camarão seco, castanha de caju, amendoim, azeite de dendê, leite de coco e gengibre;
  17. Vatapá: farinha de trigo, pão, azeite de dendê, castanha de caju, amendoim, gengibre, leite de coco e camarão seco;
  18. Xinxim de Galinha: coxa e sobrecoxa de frango cozida com azeite de dendê, leite de coco, camarão seco, gengibre, coentro, castanha de caju e amendoim;
  19. Peixe ao Porto da Barra: filé de peixe empanado com farinha de trigo e frito, com limão, tomate, pimentão, cebola e tempero verde;
  20. Soja à Crioula: proteína texturizada de soja, banana da terra, tomate, cebola e pimentão;
  21. Suíno à Marmentini: cortado em cubos com alho poró, salsão, toscana assada e cenoura;
  22. Coxa de Frango à Espanhola: Coxa de Frango Assada com limão, molho de tomate, azeitona, manjericão e pimentão vermelho;
  23. Torta de Soja: proteína texturizada de soja, azeite de oliva, ovos de galinha, farinha de trigo, milho verde, leite em pó integral e fermento químico em pó;
  24. Massa Campestre: massa à base de farinha de trigo, brócolis, manjericão, couve-flor e alho;
  25. Moela de Botequim: frita, com molho de tomate, bacon, pimentão vermelho e cebola;
  26. Farofa Mineira: couve, margarina, bacon, ovos, azeitonas;
  27. Filé de Peixe à Fonseca: empanado com farinha de trigo e frito com cenoura, cebola, pimentão, cebolinha, coentro, azeite de oliva e shoyo;
  28. Fricassê de Soja: proteína texturizada de soja, milho verde, batata palha e molho rosê (farinha de trigo, creme de leite, leite integral em pó, margarina, cebola, tomate, catchup, extrato de tomate, cebola, manjericão e açúcar);
  29. Pirão de Leite: farinha de mandioca, cebola, margarina e leite;
  30. Moussaka de Soja: berinjela, proteína de soja texturizada, molho de tomate, queijo branco e queijo parmesão;
  31. Espaguete à Lourenço: massa à base de farinha de trigo, cenoura, abobrinha, queijo parmesão, queijo muçarela, cebola, alho, salsa;
  32. Repolho à Italiana: repolho cozido envolvido com molho de tomate (tomate, catchup, extrato de tomate, cebola, manjericão, açúcar), queijo parmesão ralado e orégano;
  33. Filé de Frango à Pizzaiolo: filé de peito de frango assado cortado em cubos com molho de tomate, orégano e queijo muçarela;
  34. Peixe à Portuguesa: filé de peixe assado, desfiado, batata, tomate, cebola, brócolis, azeitona, açafrão, ovo de galinha e azeite de oliva;
  35. Torta de Cebola: farinha de trigo, ovo, leite com recheio de cebola;
  36. Carré Suíno à Brasileira: carré suíno assado, com pimentão, cebola, tomate e azeitona;
  37. Croquete de Soja: ovos de galinha, farinha de trigo, batata inglesa, azeite de oliva e proteína texturizada de soja;
  38. Quiabada: quiabo, carne bovina, camarão seco, azeite de dendê;
  39. Isca de Frango à Crioula: frango, banana da terra, cebola e pimentão;
  40. Panqueca de Soja ao Molho Sugo: azeite de oliva, proteína texturizada de soja, ovos de galinha, queijo parmesão, farinha de trigo e molho de tomate;
  41. Dobradinha: feijão branco, bucho, carne bovina, linguiça calabresa, charque, bacon, costela salgada e costela defumada;
  42. Empadão de Soja: azeite de oliva, proteína texturizada de soja, ovos de galinha, farinha de trigo, milho verde, creme de leite e margarina;
  43. Chuchu à Italiana: chuchu cozido envolvido com molho de tomate (tomate, catchup, extrato de tomate, cebola, manjericão, açúcar), queijo parmesão ralado e orégano;
  44. Almôndega de Carne ao Sugo: molho de tomate, queijo ralado, manjericão;
  45. Salada de Grãos: feijão branco, lentilha, grão de bico, feijão fradinho, cebola, tomate, pimentão e tempero verde;
  46. Ragu de Carne: carne desfiada, cebola, pimentão, tomate, molho de tomate;
  47. Abobrinha Recheada com Soja: proteína texturizada de soja, molho de tomate, queijo;
  48. Macarrão à santa Izabel: massa à base de farinha de trigo, couve, bacon;
  49. Paulista à Brasileira: carne bovina assada, com pimentão, cebola, tomate e azeitona;
  50. Frigideira de Peixe: ovo, farinha de trigo, filé de peixe, limão, tomate, fermento químico, alho, cebola, coentro;
  51. Soja Xadrez: azeite de oliva, molho shoyo, castanha de caju, pimentões coloridos e proteína texturizada de soja;
  52. Filé de Peixe ao Molho de Leite de Coco: filé de merluza empanado com farinha de trigo e frito, azeite de dendê, cebola, tomate, pimentão e tempero verde;
  53. Coxa e Sobrecoxa à Campanha: coxa e sobrecoxa de frango assada ao molho vinagrete (tomate, cebola, pimentão e tempero verde);

 

Sopas & Mingaus

 

  1. Mingau de Tapioca: tapioca, leite de coco, leite integral em pó, coco ralado, cravo, canela e açúcar;
  2. Bolo de Limão: margarina, açúcar, farinha de trigo, ovos de galinha, fermento, suco e raspas de Limão;
  3. Sequilho: farinha de trigo, margarina, açúcar, suco de fruta;
  4. Bolo de Banana com Aveia: aveia em flocos, fermento em pó, ovos de galinha, óleo de soja, açúcar, canela em pó, banana da prata e uvas passas;
  5. Mungunzá: milho branco, leite de coco, leite em pó integral, coco ralado, cravo, canela;
  6. Caldo Verde com Carne: couve manteiga, carne bovina, batata, alho e cebola;
  7. Bolo de Aipim: aipim, açúcar, margarina, leite de coco, coco ralado, leite integral em pó, ovo de galinha e sal;
  8. Salada de Frutas: abacaxi, uva, mamão, melão, laranja, melancia;
  9. Bolo de Maracujá: suco de maracujá, ovos de galinha, farinha de trigo, margarina, leite em pó integral, açúcar, fermento em pó e água;
  10. Bolo de Chocolate com Cobertura: ovos de galinha, farinha de trigo, margarina, leite em pó integral, achocolatado em pó, açúcar, fermento em pó e água;
  11. Bolo de Laranja: margarina, açúcar, farinha de trigo, ovos de galinha, fermento, suco e raspas de laranja;
  12. Cuscuz de Tapioca: tapioca granulada, leite de coco, açúcar e coco ralado;
  13. Bolo de Coco: coco ralado, leite de coco, ovos de galinha, farinha de trigo, margarina, açúcar e fermento em pó;

Serviço Social do Comércio
Administração Regional no Estado da Bahia
Sede Administrativa - Av. Tancredo Neves,
1.109,Edif. Casa do Comércio, Caminho das
Árvores - Salvador/BA. CEP: 41820-021
CNPJ: 03.591.002/0001-90

Webmail

© 2011 ® Todos os Direitos Reservados - Conheça o Sesc Nacional - Sesc Nacional Uma entidade do Sistema - Fecomercio