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  • COMÉRCIO

 

FEVEREIRO 2021

Descritivo dos pratos

Almoço – Cardápio Básico

 

1. Batata Assada com Ervas: assada com margarina ou azeite;

2. Filé de Frango à Napolitano: grelhado com molho de tomate;

3. Abóbora com Quiabo Refogados: refogados com margarina;

4. Filé de Peixe ao Molho de Leite de Coco: filé de merluza empanado na farinha de trigo, leite de coco;

5. Filé de Frango ao Molho de Laranja: filé de peito, laranja, cebola, margarina;

6. Banana Empanada: banana da prata, óleo de soja, farinha de rosca ou farinha de trigo;

7. Bife de Panela: cozido com batata inglesa;

8. Peixe ao Molho à Fonseca: filé de merluza empanado na farinha de trigo com cenoura, cebola, pimentão, cebolinha, coentro, molho shoyo;

9. Farofa Crocante de Alho e Cebola: alho e cebola fritos, margarina, óleo de soja, farinha de mandioca;

10. Baião de Dois: arroz, feijão fradinho, carne bovina em cubos, charque bovina, linguiça calabresa, bacon, queijo muçarela;

11. Caruru: quiabo, camarão seco, azeite de dendê, amendoim, castanha de caju, coentro, cebola e alho;

12. Vatapá: farinha de trigo, pão, azeite de dendê, castanha de caju, amendoim, gengibre, leite de coco e camarão seco;

13. Xinxim de Frango: coxa e sobrecoxa de frango cozida com azeite de dendê, leite de coco, camarão seco, gengibre, coentro, castanha de caju e amendoim;

14. Peixe à Moda do Porto da Barra: peixe empanado com farinha de trigo e frito, cebola, pimentão e tomate;

15. Repolho Refogado: repolho branco, extrato de tomate, cebola, margarina;

16. Coxa de Frango à Francesa: ervilha, cebola, margarina, presunto;

17. Carré Suíno ao Molho Cítrico: carré suíno, alho, cebola, limão, laranja, margarina;

18. Legumes ao Creme Branco com Queijo: legumes em cubos assados com molho branco (farinha de trigo, leite, margarina, cebola, queijo parmesão);

19. Filé de Peixe Frito ao Coentro: filé de peixe empanado com farinha de trigo, coentro;

20. Moqueca de Moela: miúdo de frango cozida com azeite de dendê, leite de coco, camarão seco, gengibre e coentro;

21. Purê de Batata: batata inglesa cozidos, margarina, leite em pó integral, queijo parmesão ralado;

22. Filé de Frango à Parmegiana: filé de peito de frango, farinha de trigo, óleo de soja, ovo de galinha, queijo muçarela, molho de tomate, leite em pó integral;

23. Ragu de Carne: carne bovina cozida, desfiada com molho de legumes;

24. Filé de Peixe ao Molho de Moqueca: filé de merluza empanado na farinha de trigo, azeite de dendê, leite de coco, coentro, pimentão, cebola e tomate;

25. Legumes Refogados: legumes em cubos refogados com margarina;

26. Coxa de Frango ao Molho Cítrico: limão, laranja, abacaxi, cebola, margarina;

27. Torta de Repolho e Cebola: repolho e cebola refogados, massa com farinha de trigo, leite em pó integral, ovos de galinha;

28. Coxa de Frango ao Molho de Maracujá: maracujá, cebola, margarina, amido de milho;

29. Farofa de Couve: farinha de mandioca, margarina, couve folha;

30. Feijoada Carioca: feijão preto, carne bovina, charque bovina, linguiça calabresa, pé de porco salgado e defumado, costela suína salgada e defumada, tempero verde;

31. Filé de Peixe à Campanha: filé de peixe empanado com farinha de trigo, óleo, tomate, cebola e pimentão;

32. Repolho à Italiana: refogado com molho de tomate, margarina, queijo parmesão ralado;

33. Carne Desfiada ao Molho Caseiro: carne bovina cozida, desfiada com molho de carne caseiro, cebola, coentro, amido de milho;

34. Chuchu Refogado: cebola, margarina, tempero verde;

35. Filé de Peixe à Espanhola: filé de merluza empanado na farinha de trigo com molho de tomate a base de manjericão, pimentão, folha de louro, orégano, azeitona preta, azeite de oliva, alho, salsinha, pimenta do reino, cebola;

36. Farofa de Cenoura: farinha de mandioca, cenoura, margarina, cebola;

37. Quiabada: carne bovina cozida com tomate, pimentão, cebola, camarão seco, azeite de dendê e quiabo;

38. Macarrão à Primavera: massa à base de farinha de trigo, milho, ervilha, extrato de tomate, margarina, legumes e queijo parmesão;

39. Lombo Bovino Recheado ao Molho Caseiro: carne bovina cozida recheada, com molho de carne caseiro, cebola, coentro, amido de milho;

40. Farofa Amarela: farinha de mandioca, azeite de dendê, cebola, margarina;

41. Bobó de Frango: Dadinho de peito de frango grelhado, aipim cozido, leite de coco, azeite de dendê e camarão seco.

 

Almoço – Cardápio Massas

 

1. Massa ao Sugo com Cenoura e Carne: massa à base de farinha de trigo, carne bovina, extrato de tomate, cenoura, margarina e queijo parmesão;

2. Massa ao Molho Branco com Frango e Ervilha: massa à base de farinha de trigo, frango, leite em pó integral, creme de leite, cebola, ervilha, margarina e queijo parmesão;

3. Yakisoba com Carne: massa à base de farinha de trigo, carne, couve –flor, brócolis, repolho roxo, amendoim, cenoura, cebola, alho, margarina e molho shoyo;

4. Massa à Italiana com Carne: massa à base de farinha de trigo, carne, extrato de tomate, manjericão, queijo muçarela, margarina;

5. Massa à Primavera com Frango: massa à base de farinha de trigo, milho, ervilha, extrato de tomate, margarina, frango, legumes e queijo parmesão;

6. Massa ao Sugo com Carne e Repolho: massa à base de farinha de trigo, carne bovina, extrato de tomate, repolho, margarina e queijo parmesão;

7. Massa ao Sugo com Carne e Ervilha: massa à base de farinha de trigo, carne bovina, extrato de tomate, ervilha, margarina e queijo parmesão;

8. Massa à Primavera com Carne: massa à base de farinha de trigo, milho, ervilha, extrato de tomate, margarina, carne bovina, legumes e queijo parmesão;

9. Yakisoba com Frango: massa à base de farinha de trigo, frango, couve –flor, brócolis, repolho roxo, amendoim, cenoura, cebola, alho, margarina e molho shoyo;

10. Massa ao Molho Branco com Carne e Cenoura: massa à base de farinha de trigo, carne, leite em pó integral, creme de leite, cebola, cenoura, margarina e queijo parmesão;

11. Massa ao Sugo com Repolho e Frango: massa à base de farinha de trigo, frango, extrato de tomate, repolho, margarina e queijo parmesão;

12. Massa ao Molho Branco com Carne e Ervilha: massa à base de farinha de trigo, carne, leite em pó integral, creme de leite, cebola, ervilha, margarina e queijo parmesão.

 

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