Facebook Instagram Twitter Fale Conosco
Educação Saúde Cultura Lazer Assist�ncia
  • COMÉRCIO

 

Descritivo dos pratos



ALMOÇO

  1. Acelga refogada: com margarina, molho de tomate e queijo parmesão;
  2. Carré Suíno com Cebola Chilena: Assado com cebola, limão e pimenta doce;
  3. Filé de Frango à Italiana: grelhado com molho de tomate, orégano e queijo parmesão;
  4. Filé de Peixe à Silveira:  filé de merluza empanado na farinha de trigo, frito, com cenoura, tomate, pimentão, cebola e alho;
  5. Macarrão ao Molho Branco e Queijo Parmesão: espaguete cozido com leite,  margarina, farinha de trigo, queijo parmesão e alho;
  6. Almôndega de Carne ao Sugo: cozidas e assadas com molho de tomate, manjericão e queijo parmesão;
  7. Dadinho Suíno ao M. Cítrico: Pernil suíno em cubos, grelhados com limão, laranja e maracujá;
  8. Macarrão à Primavera: espaguete ou parafuso, cozido com cenoura, milho, ervilha e queijo parmesão;
  9. Vatapá: farinha de trigo, azeite de dendê, camarão seco, gengibre, castanha de caju, amendoim, leite de coco, cebola, alho e coentro;
  10. Xinxim de Galinha: coxa e sobrecoxa cozida com leite de coco, camarão seco, gengibre, castanha de caju, amendoim, coentro, cebola e alho;
  11. Macarrão à Santa Isabel: espaguete ou parafuso cozido, couve manteiga, margarina, cebola e linguiça calabresa;
  12. Banana Capote: assada com leite, creme de leite e queijo;
  13. Filé de Peixe à Fonseca: filé de merluza empanado na farinha de trigo, molho shoyu, cebola, pimentão e tomate;
  14. Moqueca de Moela: miúdo de frango cozida com azeite de dendê, leite de coco, camarão seco, gengibre e coentro;
  15. Peixe ao Frigideira de Couve: couve manteiga, margarina, cebola, ovo de galinha e farinha de trigo;
  16. Coxa e Sobrecoxa de Frango Assada ao Molho Cítrico: com limão, laranja e maracujá;
  17. Fato Real: Bucho bovino, carnes salgadas e defumadas, acém e linguiça calabresa, cozidas com cebola, alho, tempero verde e extrato de tomate;
  18. Macarrão à Primavera: espaguete ou parafuso, cozido com cenoura, milho, ervilha e queijo parmesão;
  19. Almôndega de Carne à Italiana: cozidas e assadas com molho de tomate, manjericão e queijo parmesão;
  20. Moqueca de ovo: mexidos e assados com camarão seco, leite de coco, coentro, cebola, alho, azeite de dendê, castanha de caju e amendoim;
  21. Macarrão à Chilena: uva passa, milho, ervilha e queijo parmesão;
  22. Copa Lombo Suíno ao Molho Escuro: cozido e assado com extrato de tomate, alho, cebola, molho shoyo e molho inglês;
  23. Banana Empanada: cortada ao meio, empanada com farinha de rosca, ovo de galinha e frita;
  24. Ragu de Carne: acém cozido, desfiado com molho de tomate, extrato de tomate, linguiça calabresa, cebola, alho e pimentão;
  25. Filé de Peixe ao Molho de Moqueca: filé de merluza empanado na farinha de trigo, azeite de dendê, leite de coco, coentro, pimentão, cebola e tomate;
  26. Estrogonofe de Frango: isca de peito grelhado, com leite, creme de leite, champignon, catchup e molho de tomate;
  27. Filé de Peixe à Elite: filé de merluza empanado na farinha de trigo, cenoura, brócolis, maracujá e açafrão;
  28. Moela de Butequim: miúdo de frango cozido e frito, com extrato de tomate, molho de tomate, pimentão vermelho e bacon;
  29. Legumes gratinados com Molho Branco: batata, chuchu, cenoura em cubos assados com molho de leite, creme de leite e queijo;
  30. Filé de Peixe ao Molho de Leite de Coco: filé de merluza empanado na farinha de trigo, leite de coco, cebola, alho, pimentão, tomate e coentro;
  31. Dobradinha: bucho bovino, carnes salgadas e defumadas, linguiça calabresa, feijão branco cozidos com cebola, alho, tempero verde, extrato de tomate e pimentão.

 

Serviço Social do Comércio
Administração Regional no Estado da Bahia
Sede Administrativa - Av. Tancredo Neves,
1.109,Edif. Casa do Comércio, Caminho das
Árvores - Salvador/BA. CEP: 41820-021
CNPJ: 03.591.002/0001-90

Webmail

2011 ® Todos os Direitos Reservados - Conheça o Sesc Nacional - Sesc Nacional Uma entidade do Sistema - Fecomercio