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  • COMÉRCIO

 

Descritivo dos pratos



ALMOÇO

1. Quibe de Forno de Carne: carne bovina cozida, trigo, queijo minas, pimenta, hortelã e limão;
2. Soja xadrez: azeite de oliva, molho shoyo, castanha de caju, pimentões coloridos e proteína texturizada de soja;
3. Banana Capote: banana da prata assada com queijo muçarela, presunto e molho branco (farinha de trigo, creme de leite, leite em pó integral, margarina, cebola);
4. Carne Assada à Brasileira: chã de fora, tomate, pimentão, azeitona e molho de tomate;
5. Filé de Peixe à Espanhola: filé de peixe, limão, molho de tomate, azeitona, manjericão e pimentão vermelho;
6. Panqueca de Soja: azeite de oliva, proteína texturizada de soja, ovos de galinha, queijo parmesão e farinha de trigo;
7. Chuchu à Italiana: chuchu cozido envolvido com molho de tomate (tomate, catchup, extrato de tomate, cebola, manjericão, açúcar), queijo parmesão ralado e orégano;
8. Coxa e Sobrecoxa à Diana: coxa e sobrecoxa de frango assada com molho à base de limão, mostarda, molho inglês e champignon;
9. Sarapatel: miúdos suínos cozidos com cebola, tomate, limão, pimenta, folha de louro, alho, cheiro verde e cominho;
10. Empanada de Soja: farinha de trigo, leite integral em pó, ovos de galinha, queijo parmesão, açúcar, óleo de soja, margarina, fermento em pó, proteína texturizada de soja, tomate, cebola e salsa;
11. Xinxim de Peito de Frango: peito de frango cozido em cubos com azeite de dendê, leite de coco, camarão seco, gengibre, coentro, castanha e amendoim;<
12. Peixe à Moda: filé de peixe levemente frito com cebola, alho, coentro, cenoura, pimentão, ervilha e castanha de caju;
13. Dobradinha: feijão branco, bucho, carne bovina, linguiça calabresa, charque, bacon, costela salgada e costela defumada;
14. Coxa de Frango à Napolitana: coxa e sobrecoxa de frango grelhadas com molho de tomate e orégano;
15. Torta de Soja: proteína texturizada de soja, azeite de oliva, ovos de galinha, farinha de trigo, milho verde, leite em pó integral e fermento químico em pó;
16. Torta Invertida de Abacaxi: abacaxi, açúcar, ovos de galinha, farinha de trigo, margarina, leite em pó integral e fermento em pó;
17. Salada Chilena: massa à base de farinha de trigo, cenoura, uva passas, milho, ervilha, salsa, presunto, queijo muçarela e maionese;
18. Bife à Caçarola: carne bovina cozida com legumes;
19. Almôndegas de Soja: proteína texturizada de soja, ovos de galinha, farinha de trigo;
20. Torta de Acelga: acelga, cebola, farinha de trigo, ovos de galinha, queijo muçarela, queijo parmesão, leite em pó integral, fermento e orégano;
21. Quibebe de Soja: proteína texturizada de soja cozida com abóbora, cebola e tempero verde;
22. Batata Sauté: batata cozida refogada na margarina;
23. Estrogonofe de Frango: peito de frango em cubos com molho a base de creme de leite, farinha de trigo, leite em pó integral, catchup e extrato de tomate;
24. Lasanha de Soja: massa à base de farinha de trigo, azeite de oliva, proteína texturizada de soja, orégano, azeitona, ricota, queijo prato, creme de leite, queijo branco, catchup e leite integral em pó;
25. Manjar de Coco com Calda de Caramelo: leite de coco, leite integral em pó, água, coco ralado, amido de milho e açúcar;
26. Churrasco Misto: carne bovina, frango e linguiça toscana;
27. Peixe à Portuguesa: filé de peixe assado, desfiado, batata, tomate, cebola, brócolis, azeitona, açafrão e azeite de oliva;
28. Escondidinho de Soja: proteína texturizada de soja, coberto com purê de aipim com batata (aipim, batata, leite integral em pó, margarina e queijo parmesão ralado);
29. Caruru: quiabo, camarão seco, castanha de caju, amendoim, azeite de dendê, leite de coco e gengibre;
30. Vatapá: farinha de trigo, pão, azeite de dendê, castanha de caju, amendoim, gengibre, leite de coco e camarão seco;
31. Xinxim de Galinha: coxa e sobrecoxa de frango cozida com azeite de dendê, leite de coco, camarão seco, gengibre, coentro, castanha de caju e amendoim;
32. Peixe ao Porto da Barra: filé de peixe com molho seco à base de limão, tomate, cebola, pimentão cortados em rodelas e vinagre;
33. Soja à Moda: azeite de oliva, castanha de caju, ervilha, cenoura, pimentão e proteína texturizada de soja;
34. Repolho à Italiana: repolho cozido envolvido com molho de tomate (tomate, catchup, extrato de tomate, cebola, manjericão, açúcar), queijo parmesão ralado e orégano;
35. Quibe de Soja: proteína texturizada de soja, trigo para quibe, queijo branco, limão, pimenta e cominho;
36. Guisado com Batata e Vagem: carne bovina cozida com batata e vagem;
37. Frigideira de Peixe: filé de peixe desfiado, ovos de galinha, farinha de trigo, limão, tomate, fermento químico, alho, cebola, coentro;
38. Purê Misto: batata e abóbora cozidas e amassadas, leite, queijo parmesão, pimenta branca e margarina;
39. Fígado à Lisboeta: fígado bovino grelhado com molho à base de batata, cebola, azeitona e cenoura;
40. Estrogonofe de Soja: proteína texturizada de soja, champignon e molho à base de creme de leite, leite em pó integral, catchup e molho de tomate (extrato de tomate, tomate, cebola e açúcar);
41. Isca de Carne Oriental: carne bovina cozida, molho inglês, amendoim, amido de milho, molho de soja;
42. Quiche de Soja: proteína texturizada de sojaqueijo muçarelacreme de leitefarinha de trigo;
43. Feijoada Carioca: feijão preto, cebola, alho, cheiro verde, cominho, folha de louro, charque, acém, costela suína, salpresa, linguiça calabresa e pé de porco defumado;
44. Batata Rústica: batata cozida assada com casca, margarina e alecrim;
45. Carré Suíno ao Molho Escuro: carré suíno assado com molho escuro da carne, molho inglês e farinha de trigo;
46. Mussaka de Soja: berinjela, proteína de soja texturizada, molho de tomate, queijo branco e queijo parmesão;
47. Doce de Banana da Prata: banana da prata em rodelas com açúcar, cravo, coco ralado e abacaxi;
48. Cenoura Vick: cenoura refogada na margarina com alho e cebola;
49. Torta Catarina de Carne: carne bovina desfiada com uma camada de purê de batata (batata, leite em pó integral, queijo parmesão ralado, margarina);
50. Filé de Peixe à Escabeche: filé de peixe frito e empanado com farinha de trigo com molho a base de leite de coco, farinha de trigo, cenoura, tomate, azeitona e limão;
51. Massa à Putanesca: macarrão, tomate, manjericão, azeitona, queijo ralado e bacon;
52. Carne Assada ao Molho de Champignon: carne bovina grelhada com molho à base de champignon;
53. Baião de Dois: feijão fradinho, arroz, bacon, linguiça calabresa, charque, carne bovina, cebola, tomate, coentro, manteiga e queijo branco;
54. Frigideira de Soja: proteína texturizada de soja, ovos de galinha, farinha de trigo, limão, tomate, fermento químico, alho, cebola, coentro;
55. Pudim de Pão: leite em pó integral, pão, ovos de galinha, açúcar, farinha de trigo e margarina;
56. Filé de Peixe à Baiana: filé de peixe com molho à base de leite de coco;
57. Croquete de Soja: ovos de galinha, farinha de trigo, batata inglesa, azeite de oliva e proteína texturizada de soja;
58. Carne Louca: carne bovina desfiada com molho de tomate, cenoura, pimentão amarelo e vermelho;
59. Coxa de Frango à Brasileira: coxa e sobrecoxa de frango assadas, tomate, pimentão, azeitona e molho de tomate.

Sopas & Mingaus

 

1. Caldo de Feijão com Carne: feijão, alho, cebola, tempero verde e carne bovina;
2. Mingau de Tapioca: tapioca, leite de coco, leite integral em pó, coco ralado, cravo, canela e açúcar;
3. Mingau de Carimã: anis estrelado, carimã, leite de coco, coco ralado, cravo, canela;
4. Bolo de Banana com Aveia: aveia em flocos, fermento em pó, ovos de galinha, óleo de soja, açúcar, canela em pó, banana da prata e uvas passas;
5. Caldo Verde com Frango: couve manteiga, peito de frango cozido em cubos, batata, alho e cebola;
6. Mingau de Milho de Verde: milho verde, erva-doce, leite integral em pó, anis estrelado, açúcar, leite de coco e coco ralado;
7. Cuscuz de Tapioca: tapioca granulada, leite de coco, açúcar e coco ralado;
8. Minestrone de Carne: arroz, couve, batata, abobrinha, salsão, cenoura, tomate, cebola, salsa e carne bovina;
9. Bolo de Limão: margarina, açúcar, farinha de trigo, ovos de galinha, fermento, suco e raspas de limão;
10. Bolo de Carimã: carimã, açúcar, leite de coco, leite integral em pó, margarina, ovos de galinha e sal;
11. Sopa de Legumes, Massa e Frango: filé de peito de frango cozido em cubos, massa à base de farinha de trigo, repolho, batata, cenoura, cebolinha, coentro e alho;
12. Ribolita com Carne: feijão branco, couve, acelga, cenoura, batata, tomate, salsão, cebola e carne bovina;
13. Bolo de Laranja: margarina, açúcar, farinha de trigo, ovos de galinha, fermento, suco e raspas de laranja;
14. Creme de Abóbora com Carne: abóbora, batata, cebola, alho e carne bovina;
15. Bolo de Aipim: aipim, açúcar, margarina, leite de coco, coco ralado, leite integral em pó, ovo de galinha e sal;
16. Mingau de Carimã: carimã, leite de coco, coco ralado e anis estrelado;
17. Bolo de Coco: coco, leite de coco, açúcar, ovos de galinha, farinha de trigo, margarina, leite em pó integral e fermento em pó;
18. Mingau de Aipim: aipim, leite de coco, coco ralado, cravo, canela;
19. Creme de Cebola com Calabresa: cebola, batata, linguiça calabresa, alho e tempero verde.

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