FEVEREIRO 2021
Descritivo dos pratos
Almoço – Cardápio Básico
1. Batata Assada com Ervas: assada com margarina ou azeite;
2. Filé de Frango à Napolitano: grelhado com molho de tomate;
3. Abóbora com Quiabo Refogados: refogados com margarina;
4. Filé de Peixe ao Molho de Leite de Coco: filé de merluza empanado na farinha de trigo, leite de coco;
5. Filé de Frango ao Molho de Laranja: filé de peito, laranja, cebola, margarina;
6. Banana Empanada: banana da prata, óleo de soja, farinha de rosca ou farinha de trigo;
7. Bife de Panela: cozido com batata inglesa;
8. Peixe ao Molho à Fonseca: filé de merluza empanado na farinha de trigo com cenoura, cebola, pimentão, cebolinha, coentro, molho shoyo;
9. Farofa Crocante de Alho e Cebola: alho e cebola fritos, margarina, óleo de soja, farinha de mandioca;
10. Baião de Dois: arroz, feijão fradinho, carne bovina em cubos, charque bovina, linguiça calabresa, bacon, queijo muçarela;
11. Caruru: quiabo, camarão seco, azeite de dendê, amendoim, castanha de caju, coentro, cebola e alho;
12. Vatapá: farinha de trigo, pão, azeite de dendê, castanha de caju, amendoim, gengibre, leite de coco e camarão seco;
13. Xinxim de Frango: coxa e sobrecoxa de frango cozida com azeite de dendê, leite de coco, camarão seco, gengibre, coentro, castanha de caju e amendoim;
14. Peixe à Moda do Porto da Barra: peixe empanado com farinha de trigo e frito, cebola, pimentão e tomate;
15. Repolho Refogado: repolho branco, extrato de tomate, cebola, margarina;
16. Coxa de Frango à Francesa: ervilha, cebola, margarina, presunto;
17. Carré Suíno ao Molho Cítrico: carré suíno, alho, cebola, limão, laranja, margarina;
18. Legumes ao Creme Branco com Queijo: legumes em cubos assados com molho branco (farinha de trigo, leite, margarina, cebola, queijo parmesão);
19. Filé de Peixe Frito ao Coentro: filé de peixe empanado com farinha de trigo, coentro;
20. Moqueca de Moela: miúdo de frango cozida com azeite de dendê, leite de coco, camarão seco, gengibre e coentro;
21. Purê de Batata: batata inglesa cozidos, margarina, leite em pó integral, queijo parmesão ralado;
22. Filé de Frango à Parmegiana: filé de peito de frango, farinha de trigo, óleo de soja, ovo de galinha, queijo muçarela, molho de tomate, leite em pó integral;
23. Ragu de Carne: carne bovina cozida, desfiada com molho de legumes;
24. Filé de Peixe ao Molho de Moqueca: filé de merluza empanado na farinha de trigo, azeite de dendê, leite de coco, coentro, pimentão, cebola e tomate;
25. Legumes Refogados: legumes em cubos refogados com margarina;
26. Coxa de Frango ao Molho Cítrico: limão, laranja, abacaxi, cebola, margarina;
27. Torta de Repolho e Cebola: repolho e cebola refogados, massa com farinha de trigo, leite em pó integral, ovos de galinha;
28. Coxa de Frango ao Molho de Maracujá: maracujá, cebola, margarina, amido de milho;
29. Farofa de Couve: farinha de mandioca, margarina, couve folha;
30. Feijoada Carioca: feijão preto, carne bovina, charque bovina, linguiça calabresa, pé de porco salgado e defumado, costela suína salgada e defumada, tempero verde;
31. Filé de Peixe à Campanha: filé de peixe empanado com farinha de trigo, óleo, tomate, cebola e pimentão;
32. Repolho à Italiana: refogado com molho de tomate, margarina, queijo parmesão ralado;
33. Carne Desfiada ao Molho Caseiro: carne bovina cozida, desfiada com molho de carne caseiro, cebola, coentro, amido de milho;
34. Chuchu Refogado: cebola, margarina, tempero verde;
35. Filé de Peixe à Espanhola: filé de merluza empanado na farinha de trigo com molho de tomate a base de manjericão, pimentão, folha de louro, orégano, azeitona preta, azeite de oliva, alho, salsinha, pimenta do reino, cebola;
36. Farofa de Cenoura: farinha de mandioca, cenoura, margarina, cebola;
37. Quiabada: carne bovina cozida com tomate, pimentão, cebola, camarão seco, azeite de dendê e quiabo;
38. Macarrão à Primavera: massa à base de farinha de trigo, milho, ervilha, extrato de tomate, margarina, legumes e queijo parmesão;
39. Lombo Bovino Recheado ao Molho Caseiro: carne bovina cozida recheada, com molho de carne caseiro, cebola, coentro, amido de milho;
40. Farofa Amarela: farinha de mandioca, azeite de dendê, cebola, margarina;
41. Bobó de Frango: Dadinho de peito de frango grelhado, aipim cozido, leite de coco, azeite de dendê e camarão seco.
Almoço – Cardápio Massas
1. Massa ao Sugo com Cenoura e Carne: massa à base de farinha de trigo, carne bovina, extrato de tomate, cenoura, margarina e queijo parmesão;
2. Massa ao Molho Branco com Frango e Ervilha: massa à base de farinha de trigo, frango, leite em pó integral, creme de leite, cebola, ervilha, margarina e queijo parmesão;
3. Yakisoba com Carne: massa à base de farinha de trigo, carne, couve –flor, brócolis, repolho roxo, amendoim, cenoura, cebola, alho, margarina e molho shoyo;
4. Massa à Italiana com Carne: massa à base de farinha de trigo, carne, extrato de tomate, manjericão, queijo muçarela, margarina;
5. Massa à Primavera com Frango: massa à base de farinha de trigo, milho, ervilha, extrato de tomate, margarina, frango, legumes e queijo parmesão;
6. Massa ao Sugo com Carne e Repolho: massa à base de farinha de trigo, carne bovina, extrato de tomate, repolho, margarina e queijo parmesão;
7. Massa ao Sugo com Carne e Ervilha: massa à base de farinha de trigo, carne bovina, extrato de tomate, ervilha, margarina e queijo parmesão;
8. Massa à Primavera com Carne: massa à base de farinha de trigo, milho, ervilha, extrato de tomate, margarina, carne bovina, legumes e queijo parmesão;
9. Yakisoba com Frango: massa à base de farinha de trigo, frango, couve –flor, brócolis, repolho roxo, amendoim, cenoura, cebola, alho, margarina e molho shoyo;
10. Massa ao Molho Branco com Carne e Cenoura: massa à base de farinha de trigo, carne, leite em pó integral, creme de leite, cebola, cenoura, margarina e queijo parmesão;
11. Massa ao Sugo com Repolho e Frango: massa à base de farinha de trigo, frango, extrato de tomate, repolho, margarina e queijo parmesão;
12. Massa ao Molho Branco com Carne e Ervilha: massa à base de farinha de trigo, carne, leite em pó integral, creme de leite, cebola, ervilha, margarina e queijo parmesão.