Facebook Instagram Twitter Fale Conosco
Educação Saúde Cultura Lazer Assist�ncia
  • COMÉRCIO

 

Novembro. 2020

Descritivo dos pratos

 

Almoço – Cardápio Básico

  1. Chuchu ao Molho Branco: refogado com margarina, leite integral e farinha de trigo;
  2. Almôndega de Carne à Italiana: molho de tomate, queijo muçarela e manjericão;
  3. Batata Sautê: refogada com margarina e queijo parmesão;
  4. Estrogonofe de Frango: isca de peito grelhado, com leite integral, creme de leite, farinha de trigo, champignon, catchup e molho de tomate;
  5. Filé de Peixe ao Molho de Limão: peixe empanado com farinha de trigo e frito ao molho der limão, azeite de oliva, margarina e cebola
  6. Farofa de Couve: farinha de mandioca, couve, margarina, cebola;
  7. Feijoada Carioca: feijão preto, carne bovina, charque bovina, linguiça calabresa, pé de porco salgado e defumado, costela suína salgada e defumada, tempero verde;
  8. Coxa de Frango à Espanhola: assada, com cebola, tomate, pimentão e molho de tomate;
  9. Caruru: quiabo, camarão seco, azeite de dendê, amendoim, castanha de caju, coentro, cebola e alho; Vatapá: farinha de trigo, pão, azeite de dendê, castanha de caju, amendoim, gengibre, leite de coco e camarão seco;
  10. Filé de Peixe ao Molho de Moqueca: filé de merluza empanado na farinha de trigo, azeite de dendê, leite de coco, coentro, pimentão, cebola e tomate;
  11. Batata à Italiana: refogada com molho de tomate, margarina, queijo parmesão ralado;
  12. Banana Capote: banana da prata, leite em pó integral, margarina, farinha de trigo, queijo muçarela, presunto;
  13. Jardineira de legumes: batata, cenoura, vagem, milho, ervilha, cozidos, refogados com azeite de oliva e tempero verde;
  14. Filé de Peixe ao Molho de Leite de Coco: filé de merluza empanado na farinha de trigo, ao molho de leite de coco, coentro, pimentão, cebola e tomate;
  15. Isca de Frango ao Molho de Alho: grelhado com alho refogado na margarina e açafrão;
  16. Purê Abóbora com Batata: batata, abóbora, leite integral, margarina e queijo parmesão;
  17. Fígado à Lisboeta: fígado bovino grelhado com molho à base de batata, cebola, azeitona e cenoura e molho shoyo;
  18. Bobó de Frango: Dadinho de peito de frango grelhado, aipim cozido, leite de coco, azeite de dendê e camarão seco;
  19. Peixe à Moda do Porto da Barra: peixe empanado com farinha de trigo e frito, cebola, pimentão e tomate;
  20. Chuchu Refogado: refogado com margarina e tempero verde;
  21. Almôndega de Carne ao Sugo: molho de tomate, queijo ralado, manjericão;
  22. Banana Empanada: banana da prata, óleo de soja, farinha de rosca ou farinha de trigo;
  23. Filé de Peixe à Silveira: empanado na farinha de trigo, frito, com molho de tomate, pimentão e cebola;
  24. Fricassê de Frango: cozido, desfiado, com molho de tomate, creme de leite, requeijão cremoso e milho verde;
  25. Farofa Rica: farinha de mandioca, cenoura, margarina, cebola, azeitona verde, ovo cozido e presunto de ave;
  26. Moela de Butequim: Cozida, frita, cebola, pimentão vermelho e bacon;
  27. Purê de Batata: batata, abóbora, leite integral, margarina e queijo parmesão;
  28. Dadinho Suíno ao M. de Limão: grelhado, cebola, limão, margarina, alho e açafrão;
  29. Xinxim de Galinha: coxa e sobrecoxa de frango cozida com azeite de dendê, leite de coco, camarão seco, gengibre, coentro, castanha de caju e amendoim;
  30. Peixe à Moda do Porto da Barra: peixe empanado com farinha de trigo e frito, cebola, pimentão e tomate;
  31. Batata Rústica: assada com margarina e ervas desidratadas;
  32. Abóbora refogada; com margarina, tempero verde e cebola;
  33. Isca de Carne ao M. Ferrugem: grelhada com molho shoyo e molho de tomate;
  34. Coxa e Sobrecoxa a Napolitana: assada, molho de tomate, manjericão, orégano e queijo parmesão;
  35. Farofa de Couve: farinha de mandioca, margarina, couve folha;
  36. Dobradinha: bucho bovino, carne bovina, linguiça calabresa, pé de porco salgado e defumado, costela suína salgada e defumada, tempero verde e feijão branco;
  37. Filé de Peixe Frito ao Coentro: filé de peixe empanado com farinha de trigo, coentro;
  38. Dadinho Suíno ao Molho de Abacaxi: carne suína cortada em cubos assada refogada com cebola, abacaxi, margarina e açafrão; 

 

Almoço – Cardápio Massas

1. Massa à Primavera com Frango: massa à base de farinha de trigo, milho, ervilha, extrato de tomate, margarina, frango, legumes e queijo parmesão;

2. Massa com Almôndega e Cenoura: massa à base de farinha de trigo, milho, ervilha, extrato de tomate, margarina, almôndega de carne, cenoura e queijo parmesão;

3. Massa ao Molho Rosê com Carne: massa à base de farinha de trigo, extrato de tomate, margarina, leite integral, carne, legumes e queijo parmesão;

4. Massa ao Sugo com Almôndega e Vagem: massa à base de farinha de trigo, almôndega bovina, extrato de tomate, vagem, margarina e queijo parmesão;

5. Massa ao molho branco com Frango e Cenoura: massa à base de farinha de trigo, frango, cenoura, leite em pó integral, creme de leite, margarina e queijo parmesão;

6. Massa ao Sugo com Carne e Ervilha: massa à base de farinha de trigo, carne bovina, extrato de tomate, ervilha, margarina e queijo parmesão;

7. Yakissoba de Carne: massa à base de farinha de trigo, carne,  couve –flor, brócolis, repolho roxo, amendoim, cebola, alho, margarina e molho shoyo;

8. Massa ao Alho com Couve e Frango: massa à base de farinha de trigo, frango, açafrão, couve, alho, margarina e queijo parmesão;

9. Massa ao Sugo com Almôndega e Ervilha:  massa à base de farinha de trigo, almôndega de carne, extrato de tomate, ervilha, margarina e queijo parmesão;

10. Massa à Primavera com Frango: massa à base de farinha de trigo, milho, ervilha, extrato de tomate, margarina, frango, legumes e queijo parmesão;

11. Yakissoba com Frango: massa à base de farinha de trigo, carne,  couve –flor, brócolis, repolho roxo, amendoim, cebola, alho, margarina e molho shoyo;

12. Massa ao Sugo com Almôndega: massa à base de farinha de trigo, almôndega de carne, extrato de tomate, cenoura, margarina e queijo parmesão;

 

 

Lanches - Cardápio

1. Bolo de ovos: margarina, açúcar, farinha de trigo, ovo de galinha e fermento;

2. Bolo de limão: margarina, açúcar, farinha de trigo, ovo de galinha, fermento, suco e raspas de Limão;

3. Bolo de laranja: margarina, açúcar, farinha de trigo, ovo de galinha, fermento, suco e raspas de laranja;

4. Bolo de Coco: coco ralado, leite de coco, ovo de galinha, farinha de trigo, margarina, açúcar e fermento em pó;

5. Bolo de Aveia com Banana: aveia em flocos, fermento em pó, ovo de galinha, óleo de soja, açúcar, canela em pó, banana da prata e uvas passas;

6. Bolo de Chocolate: ovo de galinha, farinha de trigo, margarina, leite em pó integral, achocolatado em pó, açúcar, fermento em pó e água;

 

Serviço Social do Comércio
Administração Regional no Estado da Bahia
Sede Administrativa - Av. Tancredo Neves,
1.109,Edif. Casa do Comércio, Caminho das
Árvores - Salvador/BA. CEP: 41820-021
CNPJ: 03.591.002/0001-90

Webmail

2011 ® Todos os Direitos Reservados - Conheça o Sesc Nacional - Sesc Nacional Uma entidade do Sistema - Fecomercio