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  • COMÉRCIO

 

SETEMBRO 2021

Almoço – Cardápio Básico

  1. Batata Sautê: refogada com margarina e queijo parmesão;
  2. Estrogonofe de Frango: isca de peito grelhado, com leite integral, creme de leite, farinha de trigo, champignon, catchup e molho de tomate;
  3. Filé de Peixe ao Leite de Coco: peixe empanado com farinha de trigo e frito com cebola, coentro, leite de coco e extrato de tomate;
  4. Caruru e Vatapá: quiabo, camarão seco, azeite de dendê, leite de coco, amendoim, castanha de caju, gengibre e farinha de trigo;
  5. Xinxim de Galinha: coxa e sobrecoxa de frango cozida com azeite de dendê, leite de coco, camarão seco, gengibre, coentro, castanha de caju e amendoim;
  6. Peixe Frito ao Porto da Barra: peixe empanado com farinha de trigo e frito, cebola, pimentão, tomate e azeite de oliva;
  7. Massa à Primavera: Massa à base de farinha de trigo, milho, ervilha, extrato de tomate, margarina, legumes e queijo parmesão;
  8. Coxa de Frango à Francesa: Assada com presunto de ave, batata palha e ervilha.
  9. Ragu de Carne: Carne bovina, desfiada com molho de tomate e pimentão;
  10. farinha de mandioca, cenoura, margarina, cebola, azeitona verde, ovo cozido e presunto de ave;
  11. Moqueca de Ovo: ovo de galinha, camarão seco, azeite de dendê, amendoim, cebola, tomate, pimentão, coentro e leite de coco;
  12. Purê Misto: batata, abóbora, leite integral, margarina e queijo parmesão;
  13. Peito de Frango à Dorê: empanado com ovo de galinha, farinha de trigo e leite integral e frito;
  14. Peixe ao Molho de Moqueca: pescada em posta empanado na farinha de trigo, azeite de dendê, leite de coco, coentro, pimentão, cebola e tomate;
  15. Filé de Frango Tropical: grelhado com molho de laranja, maracujá, abacaxi  e melão;
  16. Filé de Peixe à Baiana: peixe empanado com farinha de trigo e frito com cebola, coentro, leite de coco e extrato de tomate;
  17. Massa Campestre: massa de farinha de trigo, couve-flor, brócolis e açafrão;
  18. Moela de Butequim: Cozida, frita, cebola, pimentão vermelho e bacon;
  19. Escondidinho de Carne do sol: carne bovina, aipim, margarina, queijo parmesão e cebola.
  20. Filé de Peixe a Caponata: peixe empanado com farinha de trigo e frito com cebola, pimentões coloridos, abobrinha e manjericão;
  21. Guisado com Legumes: Carne bovina cozida, charque, linguiça calabresa, batata, abóbora e quiabo;
  22. Chuchu à Italiana: refogado com molho de tomate, margarina, queijo parmesão ralado;
  23. Carré Suíno ao Molho Barbecue: assado, catchup, açúcar, molho shoyo, extrato de tomate, vinagre e alho;
  24. Frigideira de Peixe: Filé de peixe cozido, farinha de trigo, ovo de galinha, tomate, pimentão e cebola;
  25. Carne Assada ao Molho Escuro: bovina, molho shoyo, açúcar extrato de tomate;
  26. Filé de Peixe à Escabeche: peixe empanado com farinha de trigo e frito com cebola, coentro, leite de coco, extrato de tomate, cenoura e azeitona;
  27. Batata Rústica: Assada com ervas;
  28. Isca de Carne à Crioula: grelhada com cebola e banana da terra;
  29. Dadinho de Frango à Primavera: grelhado com cenoura, cenoura, vagem e açafrão;
  30. Yakisoba: massa à base de farinha de trigo, brócolis, repolho roxo, amendoim, cebola, alho, margarina e molho shoyo;
  31. Frango Xadrez: Dadinhos de frango, grelhados com molho shoyo, cenoura, pimentão, repolho e amendoim;
  32. Isca de Carne Molho Ferrugem: grelhada, molho de tomate, molho shoyo e molho inglês;
  33. Purê de raízes: batata inglesa, batata doce, aipim, leite integral, margarina e queijo parmesão;
  34. Feijoada Carioca: feijão preto, carne bovina, carnes salgadas, linguiça calabresa, charque, toucinho, cebola, alho e tempero verde.

 

Almoço – Cardápio Massas

  1. Massa ao Molho Rosê com Frango e Ervilha: massa à base de farinha de trigo, extrato de tomate, margarina, leite integral, carne, ervilha e queijo parmesão;
  2. Massa ao Sugo com Carne  e Cenoura: massa à base de farinha de trigo, carne, extrato de tomate, cenoura, margarina e queijo parmesão;
  3. Massa à Primavera com Frango: massa à base de farinha de trigo, milho, ervilha, extrato de tomate, margarina, frango, legumes e queijo parmesão;
  4. Yakissoba com Carne: massa à base de farinha de trigo, carne,  couve –flor, brócolis, repolho roxo, amendoim, cebola, alho, margarina e molho shoyo;
  5. Massa ao Pomodoro com Frango e Batata: massa à base de farinha de trigo, molho de tomate, extrato de tomate, margarina, tomate, frango, batata e queijo parmesão;
  6. Massa ao Alho com Carne e Brócolis: massa à base de farinha de trigo, alho, carne em tiras, brócolis  e açafrão;
  7. Massa ao Molho Branco com Frango e Cenoura: massa à base de farinha de trigo, margarina, leite integral, carne, cenoura e queijo parmesão.

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