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  • COMÉRCIO

 

Janeiro 2022

Descritivo dos pratos

 

Almoço – Cardápio Básico

  1. Massa à Campestre: Massa à base de farinha de trigo, couve-flor, brócolis e açafrão;
  2. Almôndega de Carne ao Sugo: cozida e assada com Molho de tomate e queijo Parmesão;
  3. Paulista ao Molho Ferrugem: carne bovina assada, molho shoyo, açúcar extrato de tomate;
  4. Filé de Peixe ao Leite de Coco: peixe empanado com farinha de trigo e frito com cebola, coentro, leite de coco e extrato de tomate;
  5. Batata gratinada ao Molho de Queijo: assada, leite, margarina, farinha de trigo, queijo muçarela e queijo parmesão;
  6. Farofa Crocante: farinha de mandioca, alho, proteína de Soja;
  7. Baião de Dois: carne bovina, linguiça calabresa, charque, feijão fradinho, arroz e queijo coalho;
  8. Frango Assado ao Molho Napolitano: coxa e sobrecoxa, molho de tomate, queijo parmesão e manjericão;
  9. Caruru e Vatapá: quiabo, camarão seco, azeite de dendê, leite de coco, amendoim, castanha de caju, gengibre e farinha de trigo;
  10. Xinxim de Galinha: coxa e sobrecoxa de frango cozida com azeite de dendê, leite de coco, camarão seco, gengibre, coentro, castanha de caju e amendoim;
  11. Filé de Peixe à Itapuã: peixe empanado com farinha de trigo e frito, cebola, pimentão, tomate, pimenta doce, coentro e azeite de oliva;
  12. Massa à Italiana: massa de farinha de trigo, molho de tomate, azeitona preta, manjericão e queijo parmesão;
  13. Dadinho de Frango à Moda Tai: grelhado, pimentão amarelo, pimentão vermelho, açafrão, cenoura, repolho e abobrinha;
  14. Frango Assado com Toscana: coxa e sobrecoxa, linguiça de churrasco tipo toscana, cebola e pimentão;
  15. Filé de Peixe à Escabeche: peixe empanado com farinha de trigo e frito com cebola, coentro, leite de coco, extrato de tomate, cenoura e azeitona;
  16. Purê Misto: batata, abóbora, leite integral, margarina e queijo parmesão;
  17. Filé de Peixe à Escabeche: peixe empanado com farinha de trigo e frito com cebola, coentro, leite de coco, extrato de tomate, cenoura e azeitona;
  18. Pirão: caldo de carne, farinha de mandioca, cebola e extrato de tomate;
  19. Rabada: rabo bovino, linguiça calabresa, charque, carne bovina, cebola, alho e tomate;
  20. Dadinho Suíno ao Molho Escuro: pernil suíno grelhado, cebola, alho, açúcar, molho shoyo e extrato de tomate;
  21. Massa ao Alho com Vagem: massa de farinha de trigo, vagem, alho e azeite de oliva;
  22. Ensopado de Costela: costela bovina, carne bovina, linguiça calabresa, batata, chuchu, cenoura, cebola, pimentão, alho, tempero verde e extrato de tomate;
  23. Xinxim de Bofe: bofe bovino cozido, camarão seco, cebola, alho, tomate, pimentão, coentro, azeite de dendê e leite de coco;
  24. Purê de Batata: batata, leite integral, margarina e queijo parmesão;
  25. Filé de Frango à Dorê: empanado com farinha de trigo, leite, ovo e queijo parmesão e frito;
  26. Peixe à Portuguesa: filé de merluza assado, em pedaços, batata, brócolis, ovo cozido, azeitona preta, azeite de oliva e tempero verde;
  27. Feijoada Carioca: feijão preto, carne bovina, carnes salgadas, linguiça calabresa, charque, toucinho, cebola, alho e tempero verde.
  28. Frango à Passarinho: coxa e sobrecoxa fritas, alho e tempero verde;
  29. Filé de Frango ao Molho de Queijo: grelhado, leite, farinha de trigo, margarina, queijo muçarela e queijo parmesão;
  30. Frigideira de Peixe: Filé de Peixe desfiado, farinha de trigo, ovo de galinha, cebola, alho e pimentão.
  31. Carne Assada ao Molho Ferrugem: bovina, molho shoyo, açúcar extrato de tomate;
  32. Escondidinho de Carne com Calabresa: carne bovina grelhada, linguiça calabresa, aipim, batata, leite, queijo muçarela, cebola e alho;
  33. Massa ao Alho e Manjericão: massa de farinha de trigo, alho, manjericão e queijo parmesão;

 

 

Almoço – Cardápio Massas

  1. Massa à Campestre com almôndega: Massa à base de farinha de trigo, couve-flor, brócolis e almôndega bovina;
  2. Massa ao Molho de Tomate, Cenoura e Carne: massa à base de farinha de trigo, molho de tomate, extrato de tomate, margarina, tomate, carne, cenoura, manjericão e queijo parmesão;
  3. Massa ao Sugo com Frango e Abobrinha: massa à base de farinha de trigo, frango, extrato de tomate, abobrinha, margarina e queijo parmesão;
  4. Massa ao Sugo com Frango e Brócolis: massa à base de farinha de trigo, frango, extrato de tomate, brócolis, margarina e queijo parmesão;
  5. Massa ao Alho com Frango e Vagem: massa à base de farinha de trigo, alho, frango em tiras, vagem e açafrão;
  6. Massa ao Alho com Carne e Cenoura: massa à base de farinha de trigo, alho, carne em tiras, Cenoura e açafrão;
  7. Yakissoba com Carne: massa à base de farinha de trigo, carne, couve –flor, brócolis, repolho roxo, amendoim, cebola, alho, margarina e molho shoyo;
  8. Massa ao Sugo com Frango e Vagem: massa à base de farinha de trigo, frango, extrato de tomate, vagem, margarina e queijo parmesão;
  9. Massa ao Sugo com Pimentão Vermelho e Frango: massa à base de farinha de trigo, frango, extrato de tomate, pimentão vermelho, margarina e queijo parmesão;
  10. Massa ao Alho com Tomate, Manjericão e Frango: massa à base de farinha de trigo, tomate, margarina, frango, manjericão  e queijo parmesão;
  11. Massa ao Molho de Tomate com Carne e Cenoura: massa à base de farinha de trigo, carne, extrato de tomate, cenoura, margarina e queijo parmesão;
  12. Yakissoba com Carne: massa à base de farinha de trigo, carne, couve –flor, brócolis, repolho roxo, amendoim, cebola, alho, margarina e molho shoyo;
  13. Massa ao Alho com Carne e Brócolis: massa à base de farinha de trigo, alho, carne em tiras, brócolis e açafrão;
  14. Massa ao Sugo com Pimentão Vermelho e Frango: massa à base de farinha de trigo, frango, extrato de tomate, pimentão vermelho, margarina e queijo parmesão;
  15. Massa à Primavera com Frango: massa à base de farinha de trigo, milho, ervilha, extrato de tomate, margarina, frango, legumes e queijo parmesão;
  16. Massa ao Sugo com Pimentões e Frango: massa à base de farinha de trigo, frango, extrato de tomate, pimentão vermelho e amarelo, margarina e queijo parmesão;
  17. Massa ao Alho com Frango e Brócolis: massa à base de farinha de trigo, alho, frango em tiras, brócolis e açafrão;
  18. Massa ao Pomodoro com Cenoura e Carne: massa à base de farinha de trigo, carne, extrato de tomate, vagem, margarina e queijo parmesão;
  19. Massa ao Sugo com Vagem e Frango: massa à base de farinha de trigo, frango, extrato de tomate, vagem, margarina e queijo parmesão;
  20. Massa à Primavera com Frango: massa à base de farinha de trigo, milho, ervilha, extrato de tomate, margarina, frango, legumes e queijo parmesão;
  21. Massa ao Sugo com Pimentões e Frango: massa à base de farinha de trigo, frango, extrato de tomate, pimentão vermelho e amarelo, margarina e queijo parmesão;

 

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