Facebook Instagram Twitter Fale Conosco
Educação Saúde Cultura Lazer Assistência
  • COMÉRCIO

 

Descritivo dos pratos



ALMOÇO

1. Filé de frango à pizzaiolo: grelhado com molho de tomate (tomate, catchup, extrato de tomate, cebola, manjericão, açúcar), queijo muçarela e orégano;
2. Frigideira de peixe: filé de merluza, ovo de galinha, farinha de trigo, azeite de oliva, fermento e leite de coco;
3. Escondidinho de soja:proteína texturizada de soja coberto com purê de aipim com batata (aipim, batata, leite em pó integral, queijo parmesão ralado, margarina);
4. Omelete de soja: proteína texturizada de soja, ovo, queijo parmesão;
5. Farofa rica: farinha de mandioca, azeitona verde, uva passa, presunto;
6. Soja à portuguesa: proteína texturizada de soja, batata, cebola, brócolis, ovo cozido, azeitona, pimentão verde;
7. Filé de peixe à fonseca: empanado com farinha de trigo, frito com molho a base de cenoura, cebola, pimentão e molho de soja;
8. Fricassê de soja: proteína texturizada de soja, com milho verde, batata palha e molho rosê (farinha de trigo, creme de leite, leite em pó integral, margarina, cebola, tomate, catchup, extrato de tomate, cebola, manjericão, açúcar);
9. Xinxim de bofe: bofe bovino cozido, com camarão seco defumado, leite de coco, coentro e azeite de dendê;
10. Croquete de soja: proteína texturizada de soja, frita, envolvida com ovo, farinha de trigo, farinha de rosca, batata inglesa, azeite de oliva;
11. Salada fantasia: mamão verde e tomates cortados em cubos, temperados com azeite de oliva, vinagre, salsinha e azeitona;
12. Torta catarina de carne: carne bovina desfiada com uma camada de purê de batata (batata, leite em pó integral, queijo parmesão ralado, margarina);
13. Filé de peixe ao coentro: frito e empanado com farinha de trigo, com coentro;
14. Panqueca de soja: massa à base de farinha de trigo, leite em pó integral, queijo parmesão e ovo recheado com proteína texturizada de soja e molho de tomate (tomate, catchup, extrato de tomate, cebola, manjericão, açúcar);
15. Soja à moda: proteína texturizada de soja, castanha de caju, azeite de oliva, ervilha, pimentão, cenoura;
16. Yakissoba: macarrão oriental, brócolis, cenoura, amendoim, acelga, cebola, repolho roxo e molho de soja;
17. Frango xadrez: dadinhos grelhados com molho shoyo, molho inglês, pimentão, cenoura, acelga, repolho e amendoim;
18. Almôndega de carne à cantonesa: almôndega bovina (possui proteína de soja) assada com molho de tomate (tomate, catchup, extrato de tomate, cebola, manjericão, açúcar), cebola, ervilha, presunto e ovo cozido;
19. Jardineira de soja: proteína de soja, cenoura, batata, chuchu, ervilha e milho verde;
20. Peixe à portuguesa: filé de peixe cozido e desfiado, batata, tomate, cebola, brócolis, ovo cozido, azeitona, pimentão verde.
21. Torta catarina de soja: proteína texturizada de soja coberto com purê de batata (batata, leite em pó integral, queijo parmesão ralado, margarina);
22. Banana capote: banana prata assada com queijo muçarela, presunto e molho branco (farinha de trigo, creme de leite, leite em pó integral, margarina, cebola);
23. Cassoulet: feijão branco cozido com pernil suíno cozido, linguiça toscana, salsão e cenoura;
24. Frigideira de frango: filé de frango desfiado, ovo de galinha, farinha de trigo, fermento, azeite de oliva;
25. Almôndega de soja ao sugo: proteína texturizada de soja, ovo, farinha de trigo com molho de tomate (tomate, catchup, extrato de tomate, cebola, manjericão, açúcar);
26. Caruru: quiabo, azeite de dendê, castanha de caju, amendoim e camarão seco;
27. Vatapá: farinha de trigo, pão, azeite de dendê, castanha de caju, amendoim, gengibre e camarão seco;
28. Xinxim de galinha: coxa e sobrecoxa cozida com azeite de dendê, leite de coco, camarão seco, gengibre, coentro, castanha e amendoim;
29. Filé de peixe ao porto da barra: frito e empanado com farinha de trigo, com molho seco à base de tomate, cebola, pimentão, limão em rodelas, vinagre e coentro;
30. Soja à crioula: proteína texturizada de soja, banana da terra, tomate, cebola e pimentão;
31. Carne assada à brasileira: chã de fora, tomate, pimentão, azeitona e molho de tomate;
32. Moqueca de moela: cozida, azeite de dendê, coentro, leite de coco, gengibre e camarão seco;
33. Quiche de soja: proteína texturizada de soja, queijo muçarela, creme de leite e farinha de trigo;
34. Peixe à delícia: assado com banana da terra e molho branco (farinha de trigo, creme de leite, leite em pó integral, margarina, cebola) e queijo parmesão;
35. Lasanha de soja: massa de lasanha, proteína de soja, queijo muçarela, ricota, molho branco (farinha de trigo, creme de leite, leite em pó integral, margarina, cebola) e molho de tomate (tomate, catchup, extrato de tomate, cebola, manjericão, açúcar) e queijo parmesão ralado;
36. Macarrão à carbonara: macarrão espaguete, ovo, toucinho, creme de leite, leite em pó integral, farinha de trigo, queijo ralado;
37. Dadinho de frango ao creme de milho: assado com creme a base de milho, creme de leite, leite em pó integral, farinha de trigo e queijo parmesão;
38. Abobrinha recheada de soja: proteína texturizada de soja, abobrinha, queijo minas, queijo muçarela, molho de tomate (extrato de tomate, tomate, cebola e açúcar) e orégano;
39. Vaca atolada: costela bovina e carne bovina cozida com aipim;
40. Coxa de frangoà síria: assada com mel e gergelim;
41. Soja xadrez: proteína texturizada de soja, castanha de caju, pimentão verde, pimentão vermelho, pimentão amarelo, cebola, cenoura, repolho, molho inglês e molho shoyu;
42. Roupa velha: carne cozida e desfiada com azeite de dendê e camarão seco;
43. Empanada de soja: proteína texturizada de soja, azeite de oliva, ovo, farinha de trigo, milho verde, leite em pó integral, fermento;
44. Quibebe: carne bovina cozida com abóbora, charque, cebola e tempero verde;
45. Estrogonofe de soja: proteína texturizada de soja, champignon e molho a base de creme de leite, leite em pó integral, catchup e molho de tomate (extrato de tomate, tomate, cebola e açúcar);
46. Coxa frango à italiana: assado com molho de tomate (tomate, catchup, extrato de tomate, cebola, manjericão, açúcar) e queijo parmesão;
47. Quibe de soja: proteína texturizada de soja, trigo, queijo minas, hortelã e limão;
48. Suíno à califórnia: assado com molho a base de ameixa, abacaxi, manga e laranja;
49. Isca de frango ao molho haiti: grelhado com molho à base de rúcula, melão e salsão;
50. Charutinho de couve c/ soja: couve recheada com proteína de soja, creme de leite, farinha de trigo, leite integral, catchup e molho de tomate (tomate, catchup, extrato de tomate, cebola, manjericão, açúcar);
51. Farofa amarela: farinha de mandioca, camarão seco, azeite de dendê e cebola;
52. Bobó de frango: frango em cubos com aipim, azeite de dendê, castanha, leite de coco, coentro e camarão seco;
53. Filé de peixe à escabeche: frito e empanado com farinha de trigo com molho a base de leite de coco, farinha de trigo, cenoura, tomate, azeitona e limão;
54. Frigideira de soja: proteína texturizada de soja, azeite de oliva, ovo, farinha de trigo, fermento e leite de coco ;


SOPAS & MINGAUS

1. Creme de cebola com frango: Batata, cebola, frango, tempero verde e alho;
2. Mungunzá: Milho branco, leite em pó, leite de coco, coco ralado, açúcar, cravo e canela;
3. Caldo verde com calabresa: Batata, couve, alho, linguiça calabresa, cebola, cheiro verde;
4. Mingau de chocolate com coco: Amido, cacau em pó, achocolatado em pó, coco ralado, açúcar e leite em pó;
5. VICHYSSOICE de FRANGO COM AGRIÃO: Batata, alho poró, cebolinha, agrião e carne;
6. Mingau de carimã: Leite em pó, leite de coco, puba, coco ralado, anis estrelado e açúcar;
7. Creme de inhame com carne: inhame, carne bovina, alho, salsão e tempero verde;
8. Mingau de tapioca: Leite em pó, tapioca granulada, coco ralado, leite de coco, açúcar, cravo e canela;
9. Creme de espinafre: Batata, espinafre, cebola, alho, salsão, alho poró, creme de leite;
10. Mingau de milho: Fubá de milho, milho verde, leite em pó, leite de coco, açúcar, coco ralado, cravo, canela e erva doce;
11. Minestrone com frango: Arroz, couve, batata, abobrinha, salsão, cenoura, tomate, cebola, salsa e frango.
12. Creme de abóbora com carne: Abóbora, alho, cebola, tempero verde, carne bovina;
13. Caldo de feijão com carne: Feijão carioquinha, alho, cebola, cheiro verde e carne bovina;
14. Creme de milho com frango: Milho verde, batata, frango desfiado, cebola, alho, tempero verde;
15. Creme de aipim com carne: Aipim, cebola, alho, cebolinha, coentro e carne bovina;
16. Mingau de aveia: Leite de coco, leite em pó, coco ralado, açúcar, aveia em flocos finos, canela e cravo;
17. Ribolita com frango: Feijão branco, couve, acelga, cenoura, batata, tomate, salsão, cebola e frango;
18. Canja de galinha: Arroz, cenoura, frango desfiado, cebola, alho e tempero verde;
19. Creme de feijão branco com carne: Feijão branco, tomate, cebola, alho, manjericão, coentro e carne;
20. Sopa de legumes com frango: Repolho, cenoura, batata, vagem, salsão, cebola, tomate, frango, alho poró, salsa e coentro;

Serviço Social do Comércio
Administração Regional no Estado da Bahia
Sede Administrativa - Av. Tancredo Neves,
1.109,Edif. Casa do Comércio, Caminho das
Árvores - Salvador/BA. CEP: 41820-021
CNPJ: 03.591.002/0001-90

Webmail

© 2011 ® Todos os Direitos Reservados - Conheça o Sesc Nacional - Sesc Nacional Uma entidade do Sistema - Fecomercio