Facebook Instagram Twitter Fale Conosco
Educação Saúde Cultura Lazer Assist�ncia
  • COMÉRCIO

 

Descritivo dos pratos


Cardápio Básico

1. Filé de Peixe à Silveira: filé de merluza empanado na farinha de trigo, frito, com cenoura, tomate, pimentão, cebola e alho

2. Farofa Rica: farinha de mandioca, margarina, azeitona, ovo de galinha, cenoura e cebola.

3. Dadinho Suíno ao molho de Laranja: pernil suíno em cubos, grelhados com molho à base de laranja, cebola, alho e açafrão;

4. Frango a Caipira; coxa e sobrecoxa de frango ensopado com molho de tomate, extrato de tomate, cebola, alho, pimentão e milho verde;

5. Filé de Peixe Empanado Acebolado: filé de merluza empanado na farinha de trigo, frito, com cebola refogada na margarina.

6. Vatapá: farinha de trigo, azeite de dendê, camarão seco, gengibre, castanha de caju, amendoim, leite de coco, cebola, alho e coentro;

7. Xinxim de Galinha: coxa e sobrecoxa cozida com leite de coco, camarão seco, gengibre, castanha de caju, amendoim, coentro, cebola e alho;

8. Filé de Peixe ao Porto da Barra: filé de merluza empanado na farinha de trigo, frito, envolto com cebola, tomate, pimentão e limão em rodelas;

9. Repolho Refogado: cortado em tiras, com açafrão, cebola e alho;

10. Farofa de Cenoura: Farinha de mandioca, cebola, alho, cenoura e margarina;

11. Batata Sautê: refogada, margarina, cebola, alho, açafrão e queijo parmesão;

12. Strogonoff de Frango: isca de peito grelhado, com leite, creme de leite, champignon, catchup e molho de tomate;

13. Farofa Amarela: farinha de mandioca, azeite de dendê, camarão seco e cebola;

14. Filé de Peixe ao Molho de Moqueca: filé de merluza empanado na farinha de trigo, azeite de dendê, leite de coco, coentro, pimentão, cebola e tomate;

15. Farofa de Banana da Terra: Farinha de mandioca, cebola, alho, banana da terra e margarina;

16. Carré Suíno ao molho de Limão: assado, grelhado com molho à base de limão, cebola, alho e açafrão;

17. Repolho Refogado: cortado em tiras, com açafrão, cebola e alho;

18. Coxa e Sobrecoxa de Frango Assada ao Molho Cítrico: com limão e cebola refogada na margarina;

19. Filé de Peixe à Fonseca: filé de merluza empanado na farinha de trigo, molho shoyu, cebola, pimentão e tomate;

20. Legumes Gratinados: batata, chuchu, cenoura em cubos assados com molho de leite, creme de leite e queijo;

21. Coxa e Sobrecoxa de Frango à Espanhola: assada, tomate, molho de tomate, pimentão e alho.

22. Banana Empanada: cortada ao meio, empanada com farinha de rosca, ovo de galinha e frita;

23. Filé de Peixe ao Molho de Leite de Coco: filé de merluza empanado na farinha de trigo, leite de coco, cebola, alho, pimentão, tomate e coentro;

24. Farofa de Couve: farinha de mandioca, margarina, alho, cebola e couve manteiga;

25. Fato Real: bucho bovino em pedaços, carnes salgadas e defumadas, acém e linguiça calabresa, cozidas com cebola, alho, tempero verde e extrato de tomate;

26. Coxa e Sobrecoxa de Frango a Francesa: assada, cenoura, pimentão, ervilha e presunto.

27. Filé de Peixe ao Molho de Leite de Coco: filé de merluza empanado na farinha de trigo, leite de coco, cebola, alho, pimentão, tomate e coentro;

28. Farofa Rica: farinha de mandioca, margarina, azeitona, ovo de galinha, cenoura e cebola.

29. Moqueca de Moela: cozida com cebola, alho, coentro, tomate, pimentão, camarão seco, azeite de dendê, amendoim e leite de coco;

30. Legumes refogados: batata, chuchu, cenoura em em cubos com margarina e açafrão;

31. Copa Lombo Suíno ao Molho Escuro: cozido e assado com extrato de tomate, alho, cebola, molho shoyo e molho inglês;

32. Filé de Frango a Italiana: grelhado com tomate, extrato de tomate, cebola, alho, manjericão e queijo parmesão;

33. Caruru: quiabo, camarão seco, azeite de dendê, amendoim, castanha de caju, coentro, cebola e alho;

34. Xinxim de Galinha: coxa e sobrecoxa cozida com leite de coco, camarão seco, gengibre, castanha de caju, amendoim, coentro, cebola e alho;

35. Filé de Peixe ao Porto da Barra: filé de merluza empanado na farinha de trigo, frito, envolto com cebola, tomate, pimentão e limão em rodelas;

36. Farofa de Cenoura: Farinha de mandioca, cebola, alho, cenoura e margarina;

37. Almôndega de Carne à Italiana: cozidas e assadas com molho de tomate, manjericão e queijo parmesão;

38. Batata Rústica: Assada com orégano e açafrão;

39. Filé de Peixe Empanado Acebolado: filé de merluza empanado na farinha de trigo, frito, com cebola refogada e alho na margarina;

40. Purê de Abóbora com Batata: cozidas, amassadas com leite, margarina e sal;

41. Isca de Fígado à Lisboeta: grelhado, cenoura palito, azeitona, cebola, pimentão e molho shoyu;


Almoço – Cardápio Massas

1. Massa à Primavera com Frango: massa à base de farinha de trigo, milho, ervilha, açafrão, margarina, frango, legumes e queijo parmesão;

2. Massa ao Sugo com Cenoura e Frango: massa à base de farinha de trigo, frango, extrato de tomate, cenoura, margarina e queijo parmesão;

3. Massa ao Molho Rosê com Frango e Abobrinha: massa à base de farinha de trigo, frango, leite em pó integral, creme de leite, cebola, extrato de tomate, abobrinha, margarina e queijo parmesão;

4. Massa à Primavera com Frango: massa à base de farinha de trigo, milho, ervilha, açafrão, margarina, frango, legumes e queijo parmesão;

5. Massa à Primavera com Frango: massa à base de farinha de trigo, milho, ervilha, açafrão, margarina, frango, legumes e queijo parmesão;

6. Massa ao Sugo com Cenoura e Carne: massa à base de farinha de trigo, carne bovina, extrato de tomate, cenoura, margarina e queijo parmesão;

7. Massa à Primavera com Frango: massa à base de farinha de trigo, milho, ervilha, açafrão, margarina, frango, legumes e queijo parmesão;

8. Massa ao Molho Branco com Frango e Abobrinha: massa à base de farinha de trigo, leite em pó integral, creme de leite, abobrinha, frango, margarina e queijo parmesão;

9. Massa à Primavera com Frango: massa à base de farinha de trigo, milho, ervilha, açafrão, margarina, frango, legumes e queijo parmesão;

10. Massa ao Sugo com Repolho e Frango: massa à base de farinha de trigo, frango, extrato de tomate, repolho, margarina e queijo parmesão;

11. Massa ao Molho com Almôndegas: massa à base de farinha de trigo, almôndegas de carne, extrato de tomate, margarina e queijo parmesão;

12. Massa ao Sugo com Frango e Cenoura: massa à base de farinha de trigo, frango, extrato de tomate, cenoura, margarina e queijo parmesão;

13. Massa ao Sugo com Carne e Couve: massa à base de farinha de trigo, carne, extrato de tomate, couve, margarina e queijo parmesão;

14. Massa ao Molho Rosê com Frango e Cenoura: massa à base de farinha de trigo, frango, leite em pó integral, creme de leite, cebola, extrato de tomate, cenoura, margarina e queijo parmesão;

15. Massa à Primavera com Frango: massa à base de farinha de trigo, milho, ervilha, açafrão, margarina, frango, legumes e queijo parmesão;

16. Massa ao Sugo com Carne e Cenoura: massa à base de farinha de trigo, carne, extrato de tomate, cenoura, margarina e queijo parmesão;

17. Massa ao Sugo com Frango e Ervilha: massa à base de farinha de trigo, frango, extrato de tomate, ervilha, margarina e queijo parmesão;

18. Massa à Primavera com Almôndega: massa à base de farinha de trigo, milho, ervilha, extrato de tomate, margarina, almôndegas de carne, legumes e queijo parmesão

19. Massa ao Sugo com Frango e Cenoura: massa à base de farinha de trigo, frango, extrato de tomate, cenoura, margarina e queijo parmesão;

20. Massa à Primavera com Frango: massa à base de farinha de trigo, milho, ervilha, açafrão, margarina, frango, legumes e queijo parmesão;

21. Massa ao Sugo com Frango: massa à base de farinha de trigo, frango, extrato de tomate, margarina e queijo parmesão;

Serviço Social do Comércio
Administração Regional no Estado da Bahia
Sede Administrativa - Av. Tancredo Neves,
1.109,Edif. Casa do Comércio, Caminho das
Árvores - Salvador/BA. CEP: 41820-021
CNPJ: 03.591.002/0001-90

Webmail

2011 ® Todos os Direitos Reservados - Conheça o Sesc Nacional - Sesc Nacional Uma entidade do Sistema - Fecomercio