Facebook Instagram Twitter Fale Conosco
Educação Saúde Cultura Lazer Assistência
  • COMÉRCIO

 

Descritivo dos pratos



ALMOÇO

1. Repolho à Mineira: refogado com bacon;
2. Carré Suíno com Cebola Chilena: assado, cebola, abacaxi, pimenta calabresa e gengibre;
3. Filé de Frango à Italiana: peito de frango cozido, azeitona preta, cebola, presunto e extrato de tomate;
4. Musaka de Soja: proteína texturizada de soja, azeite de oliva, berinjela, azeitona, ricota, queijo prato, creme de leite, queijo branco, catchup, leite integral em pó e orégano.
5. Croquete de Soja: ovos de galinha, farinha de trigo, batata inglesa, azeite de oliva e proteína texturizada de soja;
6. Macarrão à Santa Izabel: massa à base de farinha de trigo, couve e bacon;
7. Manjar com Calda de Caramelo: leite de coco, leite integral em pó, água, coco ralado, amido de milho e açúcar;
8. Almôndega de Soja: proteína texturizada de soja, ovos de galinha, farinha de trigo;
9. Parafuso à Genovesa: massa à base de farinha de trigo, extrato de tomate e bacon;
10. Soja à Portuguesa: proteína texturizada de soja, batata, cenoura, brócolis, cebola, pimentão, azeitona, ovos de galinha e azeite de oliva;
11. Salada Primavera: cenoura, vagem, milho e ervilhas;
12. Isca de Carne Oriental: carne bovina cozida, molho inglês, amendoim, amido de milho, molho de soja;
13. Lasanha de Soja: massa à base de farinha de trigo, azeite de oliva, proteína texturizada de soja, orégano, azeitona, ricota, queijo prato, creme de leite, queijo branco, catchup e leite integral em pó;
14. Torta Catarina de Carne: carne bovina desfiada com uma camada de purê de batata (batata, leite em pó integral, queijo parmesão ralado, margarina);
15. Filé de Peixe à Silveira: molho à base de tomate, cebola, pimentão, alho, extrato, limão e azeite de oliva;
16. Quibe de Soja: proteína texturizada de soja, trigo para quibe, queijo branco, limão, pimenta e cominho;
17. Vaca Atolada: costela bovina, carne bovina, aipim;
18. Quiche de Soja: proteína texturizada de soja, queijo muçarela, creme de leite e farinha de trigo;
19. Caruru: quiabo, camarão seco, castanha, amendoim, azeite de dendê, leite de coco e gengibre;
20. Vatapá: farinha de trigo, pão, azeite de dendê, castanha de caju, amendoim, gengibre, leite de coco e camarão seco;
21. Xinxim de Galinha: coxa e sobrecoxa de frango cozida com azeite de dendê, leite de coco, camarão seco, gengibre, coentro, castanha e amendoim;
22. Filé de Peixe ao Porto da Barra: filé de peixe frito com molho seco à base de limão, tomate, cebola, pimentão cortados em rodelas e vinagre;
23. Soja Xadrez: azeite de oliva, molho shoyo, castanha de caju, pimentões coloridos e proteína texturizada de soja;
24. Macarrão Oriental: cenoura, abobrinha, massa instantânea à base de farinha de trigo, molho inglês, amendoim, amido de milho e molho de soja;
25. Suíno à Chinesa: carne suína assada, molho de soja, brócolis, cebola e cenoura;
26. Fricassê de Soja: proteína texturizada de soja, milho verde, batata palha e molho rosê (farinha de trigo, creme de leite, leite integral em pó, margarina, cebola, tomate, catchup, extrato de tomate, cebola, manjericão e açúcar);
27. Peixe à Portuguesa: filé de peixe assado, desfiado, batata, tomate, cebola, brócolis, azeitona, açafrão e azeite de oliva;
28. Empadão de Soja: azeite de oliva, proteína texturizada de soja, ovos de galinha, farinha de trigo, milho verde, creme de leite e margarina.
29. Moela de Botequim: frita, com molho de tomate, bacon, pimentão vermelho e cebola;
30. Abobrinha Recheada com Soja: proteína texturizada de soja, abobrinha, queijo minas, queijo muçarela, molho de tomate (extrato de tomate, tomate, cebola e açúcar) e orégano;
31. Churrasco Misto: carne bovina, frango e calabresa;
32. Filé de Peixe à Espanhola: molho de tomate à base de manjericão, pimentão, folha de louro, orégano, azeitona preta, azeite de oliva, alho, salsinha, pimenta do reino e cebola;
33. Xinxim de Peito de Frango: peito de frango cozido com azeite de dendê, leite de coco, camarão seco, gengibre, coentro, castanha e amendoim;
34. Filé de Peixe à Escabeche: frito e empanado com farinha de trigo com molho a base de leite de coco, farinha de trigo, cenoura, tomate, azeitona e limão;
35. Soja à Moda: azeite de oliva, castanha, ervilha, cenoura, pimentão e proteína texturizada de soja;
36. Torta Invertida de Abacaxi: abacaxi, açúcar, ovos de galinha, farinha de trigo, margarina, leite em pó integral e fermento em pó.
37. Salada Chilena: massa à base de farinha de trigo, cenoura, uva passa, milho, ervilha, salsa, presunto, queijo muçarela e maionese;
38. Ragu de Carne: cozida desfiada, tomate, extrato de tomate e cebola;
39. Frigideira de Soja: ovos de galinha, farinha de trigo, proteína texturizada de soja, limão, tomate, fermento químico, alho, cebola, coentro;
40. Moqueca de Ovo: ovos de galinha, molho à base de dendê e camarão seco;
41. Croquete de Soja: ovos de galinha, farinha de trigo, batata inglesa, azeite de oliva e proteína texturizada de soja;
42. Copa Lombo ao Molho Escuro: carne suína assada com molho escuro da carne, molho inglês e farinha de trigo;
43. Bobó de Frango: frango em cubos com aipim, azeite de dendê, castanha, leite de coco, coentro e camarão seco;
44. Filé de Peixe à Baiana: frito, farinha de trigo, óleo de soja, com molho à base de leite de coco;
45. Carré Assado ao Molho Cítrico: carré suíno assado, com molho à base de limão, cebola e abobrinha;
46. Estrogonofe de Frango: peito de frango cozido, champignon e molho à base de creme de leite, leite em pó integral, catchup e molho de tomate (extrato de tomate, tomate, cebola e açúcar);
47. Filé de Peixe à Elite: frito, farinha de trigo, óleo de soja, batata, brócolis, cenoura, vagem, molho de maracujá.
48. Xinxim de Bofe: bofe bovino cozido, com camarão seco defumado, leite de coco, coentro e azeite de dendê;
49. Torta de Soja: proteína texturizada de soja, azeite de oliva, ovos de galinha, farinha de trigo, milho verde, leite em pó integral e fermento químico em pó;


SOPAS & MINGAUS

1. Creme de Aipim com Frango: aipim, cebola, alho, cebolinha, coentro e frango;
2. Mingau de Tapioca: tapioca, leite de coco, leite integral em pó, coco ralado, cravo, canela e açúcar;
3. Mungunzá: milho branco, leite de coco, leite em pó integral, coco ralado, cravo, canela;
4. Caldo Verde com Calabresa: couve manteiga, linguiça calabresa, batata, alho e cebola;
5. Bolo de Carimã: carimã, açúcar, leite de coco, leite integral em pó, margarina, ovos de galinha e sal;
6. Creme de Feijão com Carne: feijão, alho, cebola, tempero verde e carne bovina;
7. Mingau de Milho: fubá de milho, erva-doce, leite integral em pó, anis estrelado, açúcar, leite de coco e coco ralado;
8. Minestrone de Carne: arroz, couve, batata, abobrinha, salsão, cenoura, tomate, cebola, salsa e carne bovina;
9. Empanada de Frango: farinha de trigo, leite integral em pó, ovos de galinha, queijo parmesão, açúcar, óleo de soja, margarina, fermento em pó, peito de frango, tomate, cebola e salsa;
10. Bolo de Chocolate com Cobertura: ovos de galinha, farinha de trigo, margarina, leite em pó integral, achocolatado, açúcar, fermento em pó e água;
11. Sopa de Legumes, Massa e Carne: chã de dentro, massa à base de farinha de trigo, repolho, batata, cenoura, cebolinha, coentro e alho;
12. Ribollita com Carne: feijão branco, couve, acelga, cenoura, batata, tomate, salsão, cebola e frango;
13. Creme de Abóbora com Carne: abóbora, batata, cebola, alho e carne bovina;
14. Cuscuz de Tapioca: tapioca granulada, leite de coco, açúcar e coco ralado;
15. Bolo de Banana com Aveia: aveia em flocos, fermento em pó, ovos de galinha, óleo de soja, açúcar, canela em pó, banana da prata e uvas passas.
16. Creme de Inhame com Carne: inhame, carne bovina, alho, salsão e tempero verde;
17. Creme de Cebola com Calabresa: cebola, batata, linguiça calabresa, alho e tempero verde.
18. Lelê: xerém de milho, leite de coco, açúcar e coco ralado;
19. Creme de Batata com Frango: batata, cebola, frango, tempero verde e alho;
20. Caldo Verde com Carne: batata, escarola, brócolis, alho, carne bovina, cebola e cheiro verde;
21. Bolo de Aipim: aipim, açúcar, margarina, leite de coco, coco ralado, leite integral em pó, ovos de galinha e sal.

Serviço Social do Comércio
Administração Regional no Estado da Bahia
Sede Administrativa - Av. Tancredo Neves,
1.109,Edif. Casa do Comércio, Caminho das
Árvores - Salvador/BA. CEP: 41820-021
CNPJ: 03.591.002/0001-90

Webmail

© 2011 ® Todos os Direitos Reservados - Conheça o Sesc Nacional - Sesc Nacional Uma entidade do Sistema - Fecomercio